Королевская ватрушка в мультиварке

для крошки:
200 г сливочного масла
2 стакана муки (стакан на 200 мл)
полстакана сахара
1 пакетик (10 г) разрыхлителя
для начинки:
2 - 3 пачки творога (по 200 г)
3 яйца
полстакана сахара
1 пакетик ванилина
Сливочное масло натереть на крупной терке. Масло должно быть плотное, трем сразу достав из холодильника.
Добавить сахар, муку и разрыхлитель. Растереть руками или ложкой в крошку (мне удобнее это делать руками).
Для начинки взбить яйца с сахаром, затем добавить ванилин и творог. Хорошо перемешать.
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Творог и крошку выложить слоями.
Первый слой - крошка. Второй слой - творог.
Все слои повторяем, пока не закончится творог и крошка. Последним слоем должна быть крошка.
Выпекаем королевскую ватрушку в мультиварке в режиме "выпечка" (всего 80 минут).
После сигнала чашу вынуть и дать время остыть ватрушке в чаше. Она немного опадет, это не критично.
Затем аккуратно вынуть ее при помощи контейнера для варки на пару.
Приятного чаепития!!!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
я сахар в тесто забыла положить
↑ Перейти к этому комментарию
Ага, спасибо , очень вкусная
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: