Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

МК. Торт Панчо (Фили-Бейкер), немного мною измененный.

Еще проживая в Санкт-Петербурге очень любила этот тортик. Переехав в Омск, очень по нему скучала, пока внезапно не обнаружила его на просторах интернета. В оригинале в торте только вишня, но мне больше нравится с апельсином и ананасом.

Итак, для теста нам понадобятся следующие ингредиенты:



1, 5 ст. муки
6 яиц
1,5 ст. сахара
0,5 ч. л. соды, гашенной уксусом
4 ст. л. какао
Крем:
700 г жирной сметаны
1 ст. сахара
Начинка:
апельсин
консервированные ананасы
100 г грецких орехов
50 г шоколада

Белки аккуратно отделяем от желтков.

В сухой посуде взбиваем белки со щепоткой соли до крепкой пены.



Добавляя понемногу сахар, продолжаем взбивать. Затем вводим по одному яичные желтки и перемешиваем.

В тесто добавляем просеянные через сито какао и муку, а затем соду, гашенную уксусом.



Выкладываем тесто в смазанную сливочным маслом форму и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 45 – 55 минут.
Пока готовится бисквит, взбиваем сметану с сахаром.



Режем на кубики апельсин и ананас, мелко крошим орехи.




Готовый корж остужаем и нарезаем на кубики.



Затем бисквитные кубики обмакиваем в креме и выкладываем на поднос.



Таким образом, чередуя кубики, фрукты и орехи, складываем торт. Оставшимся кремом поливаем торт и ставим в холодильник на 6 часов, лучше на ночь.
Поливаем глазурью
Приятного чаепития!
Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам МК. Торт Панчо (Фили-Бейкер), немного мною измененный.
  Еще проживая в Санкт-Петербурге очень любила этот тортик. Переехав в Омск, очень по нему скучала, пока внезапно не обнаружила его на просторах интернета. В оригинале в торте только вишня, но мне больше нравится с апельсином и ананасом.
Итак, для теста нам понадобятся следующие ингредиенты:
1, 5 ст. муки
6 яиц
1,5 ст. сахара
0,5 ч. л. соды, гашенной уксусом
4 ст. л. какао Читать полностью
 

Комментарии

Забава Путятишна
16 ноября 2014 года
0
Спасибо, взяла на заметку!
Зуяшка (автор поста)
16 ноября 2014 года
0
mnogodetok4
16 ноября 2014 года
0
класс!
очень люблю "панчо",обязательно попробую приготовить
Зуяшка (автор поста)
16 ноября 2014 года
+1
Попробуйте. Очень легко готовится и вкусный
Королева Света
16 ноября 2014 года
0
спасибо
Зуяшка (автор поста)
16 ноября 2014 года
0
НаташаМир
16 ноября 2014 года
0
И я хочу попробовать.
Зуяшка (автор поста)
16 ноября 2014 года
0
Попробуйте, не пожалеете
Irchik1
16 ноября 2014 года
0
ну почему вы так далеко а то бы мы к вам на мк записались
siusen
27 ноября 2014 года
0
Спасибо! Вкусно! Взяла себе на заметку!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам