Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Танк и вымученные пельмени....

Здравствуйте, мои дорогие, и уже родные, тортоделочки и просто мамочки. Вот мои тортики за последнюю неделю, которая была очень жаркая!!! Что-то получилось, что-то не очень, но в целом я довольна.
Мой первый чизкейк классический "Нью-Йорк". Украшен натуральными 35 % сливками и физалисом натуральным. Вес 1,800 кг

Тортик с божьей коровкой в составе сливочно-творожный крем с ганашем, фрукты- персик, ананас

Так вышел почти на 3 кг,

"Мини". Вес 3,900 кг Внутри 2 бисквита -ванильный и шифоновый, крем - сливочный пломбир с бананом, ганаш. С тортом помучилась, поставила торт в холодильник, что бы ганаш застыл.( на ночь) Утром просыпаюсь- не тут - то было. _ ребенок оказывается выдернул из розетки вилку и мой торт не то что не застыл, а еще и поплыл ко всему прочему. Пришлось мастику наносить на незастывший торт, утюжком пройтись как следует не могла- мастика съезжала и рвалась.


Мои пельмени, о которых я вас спрашивала. К сожалению многие советы уже увидела, когда пельмени были уже слеплены. Торт ( от прослаивания до украшения) был создан за 4 часа. Я пошла на сессию и времени на него катастрофически не было. Вообщем, в попыхах сильно видно пропитала - он потек, в холодильнике долго не отстаивала его. как говорится, лепила на живую.


Вес чуть больше 5 кг. Два бисквита - ванильный и шоколадный, 2 крема - сливочно-творожный с персиками и крем-брюле с ананасом. Ганаш

Состав тот-же.


С этим тортом тоже история вышла. Попросили у меня сделать наполеон.. Я предложила людям на выбор несколько составов этого торта легких, не приторных. Они настаивали именно на классическом Наполеоне. Я сделала коржи ( по классическову рецепту), прослоила 2-я видами крема - классическим заварным на желтках и заварным "Шарлотт"( чуть меньше масла положила, что бы был не такой густой) - кто использует этот крем, знает, что он вкусный и нежный - масло практически не чувствуется. Под мастику положила масло со сгущенкой - ганаш побоялась, да и в классическом Наполеоне нет шоколада. Отдала торт. Дети с мужем попробовали обрезки и были в восторге. Когде -же я спросила заказчиков о торте, мне сказали что дети вообще даже не притронулись, а взрослым не понравился так как был масляный. Она не сказала что он был не вкусный, а просто масляный. Хотя масляный крем был только под мастику. Я конечно безумно расстроилась, всю ночь проплакала. Вот такая грустная история торта.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Танк и вымученные пельмени....
Здравствуйте, мои дорогие, и уже родные, тортоделочки и просто мамочки. Вот мои тортики за последнюю неделю, которая была очень жаркая!!! Что-то получилось, что-то не очень, но в целом я довольна.
Мой первый чизкейк классический "Нью-Йорк". Украшен натуральными 35 % сливками и физалисом натуральным. Вес 1,800 кг Читать полностью
 

Комментарии

Лина Дианова
11 ноября 2014 года
0
vitylka
11 ноября 2014 года
+1
ksu250206
11 ноября 2014 года
0
Малика09
11 ноября 2014 года
0
B-Svetlana
11 ноября 2014 года
+2
Замечательные тортики! Главное не убивайтесь и не опускайте руки,все люди разные,что превосходно для одного ,не по вкусу другому,а критикант может найтись и на самый идеальный,в плане вкусовых сочетаний и пропорций,десерт. Отличного Вам настроения и творческого вдохновения!
ТатьянкаЯ
11 ноября 2014 года
0
согласна, +100!!!
B-Svetlana
12 ноября 2014 года
0
миланп
11 ноября 2014 года
+1
Конечно очень обидно...столько сил........Вы большая молодец.....я бы не стала под мастику наполеон делать......обычно я сама выбираю состав тортика......потому-что не под каждое оформление подходит состав....
nikrimma77
11 ноября 2014 года
0
Показать картинку
katyatort
11 ноября 2014 года
+2
Ирочка, тортики замечательные. А на заказчицу не обращайте внимания. У меня в начале тоже была история с наполеоном, сделала заварной крем, а мне сказали что там был малслянный... Сказали, что даже есть его такой жирный не стали. Хотя у меня несколько заказчиков заказывали постоянно только наполеон, т к у меня классический, и не жирный... ХТО поймет этмих заказчиков. Нос в верх, и удачи во всех твоих начинаниях.
89507644871анна
11 ноября 2014 года
0
Тортики все классные!!!
лично я вообще не приемлю маслянные крема - меня аж воротит....
поэтому не использую их в свое работе ,а только ганаш.
не расстраивайтесь!!!
Ирина Паршина (автор поста)
11 ноября 2014 года
0
Ганаш на Наполеон побоялась. Я тоже не делаю масляные - либо заварной "Шарлотт" либо ганаш.
Юлия Всеполучится
11 ноября 2014 года
0
Красота, а не тортики! Масло на пельменях настоящее? А Наполеон торт на любителя. Хотели классический - получили.
Ирина Паршина (автор поста)
11 ноября 2014 года
+1
Нет, масло тоже мастичное....
Юлия Всеполучится
11 ноября 2014 года
0
Точно как настоящее, как же вы так его сделали?
Королева Света
11 ноября 2014 года
0
а какой танк супер, у меня муж от такого бы не отказался (танкист ), и пельмешки такие натуральные и вообще все тортики супер
Мира7
11 ноября 2014 года
0
красивые тортики, как я поняла ты прослаивала, заварным и масленым кремом, шарлотт масленый крем, я прослаиваю наполеон горячим заварным кремом
Ирина Паршина (автор поста)
11 ноября 2014 года
0
Он скорее масляно-яично- молочный. Иногда в интернете его можно встретить по названию -Заварной яичный чаше - просто заварной. Его есть несколько рецептов - я использую тот , в котором масло идет где-то 40-50 гр на яйцо.Нашла рецепт Крем заварной «Шарлотт»

Заварной крем рецепты для наполеона для эклеров
Этот рецепт крема подходит для торта наполеон просто идеально.

Ингредиенты для заварного крема:

2 ст.л молока,

одно яйцо,

полпакетика ванильного сахара или 3 столовых ложки коньяка либо ликёра,

2 ст. л. сахара,

60-100 грамм масла сливочного несоленого.

Приблизительно такой рецепт.
Мира7
12 ноября 2014 года
0
не сильно масленый
chivetta
11 ноября 2014 года
0
тортики просто чудесные!! не расстраивайтесь! у меня как то была похожая история-бисквит заказчики пока заказывали и ели было нормуль. говорят что еще можно сделать?-предложила воздушный сникерс. потом спрашиваю "как вам?" тут тетя кривит губки и говорит, "мы не любим песочное тесто"! хотя я ей состав коржей и крема говорила... так что всякое бывает, главное не расстраиваться!!!!!
Карачёва Наталья
11 ноября 2014 года
0
Ирина Паршина (автор поста)
11 ноября 2014 года
0
Спасибо, девочки!!! Обидно, крема проверенные, даже те, кто масляные не любит - эти заказывают с удовольствием. От этого было еще обиднее. Ну да ничего - переживем.
Kuzyavochka
11 ноября 2014 года
0
Рыжехвостая
12 ноября 2014 года
0
Тошина мама
12 ноября 2014 года
+1
Тортики хорошие получились, пельмешки настоящие только немножечко над кастрюлькой поработать и вообще класс был бы ,а на клиентов не обращайте внимание,бывают такие люди,что никак не угодишь,а если ещё и из за каждого слёзы лить то это вообще до депрессии может довести,так,что не обращайте на них внимание,думаю у нас у всех встречались такие же
Еленочка 100
12 ноября 2014 года
0
У вас очень красивые торты
elena060371
12 ноября 2014 года
0
galina-1968
12 ноября 2014 года
0
Свекруня
12 ноября 2014 года
0
Вера Вер
12 ноября 2014 года
0
Ksunyasha
13 ноября 2014 года
+1
Красивые тортики!! Посмотрела фото - и себе тортика захотелось!
На таких людей обращайте поменьше внимания. Каждому не угодишь, не стоит оно Ваших слез. Тем более сомнительно, что дети не стали есть торт именно потому что он масляный...
И вообще мне кажется, тактичные люди не высказывали бы претензий....
разият
1 декабря 2014 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам