Фазан под соусом в фольге
Вот и настал час фазана
Решила я заморочиться и сделала к нему соус. Вот что из этого вышло:
Соус: 2 ст. л. майонеза (можно сметану);
1 ст. л. подсолнечного масла (предпочтительнее оливковое);
3 щепотки имбиря молотого;
2 ч. л. меда;
3 зубчика чеснока, пропущенного через пресс;
щепотка соли.
В тушку фазана я положила ломтики одного яблока, щедро обмазываем полученным соусом. Укладываем в мультю на фольгу,
я решила добавить картошечку ломтиками (можно любые овощи, которые предпочитаете), сверху лучок полукольцами
еще немного картошечки сверху, чуть-чуть присолить, смазываем оставшимся соусом
закрываем фольгой
Ставим нашу помощницу на режим "Выпечка" на 1 час, ароматное второе блюдо готово!

Соус: 2 ст. л. майонеза (можно сметану);
1 ст. л. подсолнечного масла (предпочтительнее оливковое);
3 щепотки имбиря молотого;
2 ч. л. меда;
3 зубчика чеснока, пропущенного через пресс;
щепотка соли.
- Поделиться
В тушку фазана я положила ломтики одного яблока, щедро обмазываем полученным соусом. Укладываем в мультю на фольгу,
- Поделиться
я решила добавить картошечку ломтиками (можно любые овощи, которые предпочитаете), сверху лучок полукольцами
- Поделиться
еще немного картошечки сверху, чуть-чуть присолить, смазываем оставшимся соусом
- Поделиться
закрываем фольгой
- Поделиться
Ставим нашу помощницу на режим "Выпечка" на 1 час, ароматное второе блюдо готово!
- Поделиться






Комментарии
Где моя салфетка?! Слюнки подтереть не мешало бы
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: