Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Фазан под соусом в фольге

Вот и настал час фазана
Решила я заморочиться и сделала к нему соус. Вот что из этого вышло:

Соус: 2 ст. л. майонеза (можно сметану);
1 ст. л. подсолнечного масла (предпочтительнее оливковое);
3 щепотки имбиря молотого;
2 ч. л. меда;
3 зубчика чеснока, пропущенного через пресс;
щепотка соли.



В тушку фазана я положила ломтики одного яблока, щедро обмазываем полученным соусом. Укладываем в мультю на фольгу,



я решила добавить картошечку ломтиками (можно любые овощи, которые предпочитаете), сверху лучок полукольцами



еще немного картошечки сверху, чуть-чуть присолить, смазываем оставшимся соусом



закрываем фольгой



Ставим нашу помощницу на режим "Выпечка" на 1 час, ароматное второе блюдо готово!



Показать картинку
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Фазан под соусом в фольге
  Вот и настал час фазана Решила я заморочиться и сделала к нему соус. Вот что из этого вышло:
Соус: 2 ст. л. майонеза (можно сметану);
1 ст. л. подсолнечного масла (предпочтительнее оливковое);
3 щепотки имбиря молотого;
2 ч. л. меда;
3 зубчика чеснока, пропущенного через пресс;
щепотка соли. Читать полностью
 

Комментарии

SheGala
4 ноября 2014 года
+2
слюнки потекли!
Галинка Свечкарь (автор поста)
4 ноября 2014 года
+1
я когда фольгу развернула, такой аромат
SheGala
4 ноября 2014 года
+1
дразнитеся!на ночь то глядя!
Галинка Свечкарь (автор поста)
4 ноября 2014 года
+1
аха, я такая
SheGala
4 ноября 2014 года
+1
Галинка Свечкарь (автор поста)
4 ноября 2014 года
0
это за нашу с мужем годовщину
SheGala
4 ноября 2014 года
+1
Поздравляю!
Показать картинку
Галинка Свечкарь (автор поста)
4 ноября 2014 года
+1
Спасибо , кот суперский
mamaYuliaL
4 ноября 2014 года
0
где б еще фазана найти
Галинка Свечкарь (автор поста)
4 ноября 2014 года
0
также можно и курочку приготовить
mamaYuliaL
4 ноября 2014 года
+1
ну, фазан как-то романтичнее
Галинка Свечкарь (автор поста)
4 ноября 2014 года
0
Это да, ну у нас и повод имеется семь лет совместной жизни
mamaYuliaL
4 ноября 2014 года
+1
поздравляю!!! это действительно повод
Галинка Свечкарь (автор поста)
4 ноября 2014 года
0
Спасибо!
ELENA6546
5 ноября 2014 года
0
Галинка Свечкарь (автор поста)
5 ноября 2014 года
0
Evenos
5 ноября 2014 года
+1

Где моя салфетка?! Слюнки подтереть не мешало бы
Галинка Свечкарь (автор поста)
5 ноября 2014 года
+1
ловите пироженку
Evenos
5 ноября 2014 года
+1
Спасибо
Гульназеечка
5 ноября 2014 года
0
А куропатку и глухаря так можно, интересно?
Галинка Свечкарь (автор поста)
5 ноября 2014 года
0
Почему бы и нет, думаю стоит поробовать
Гульназеечка
10 ноября 2014 года
+1
Приготовила сегодня глухаря по вашему рецепту. Вкусно безумно!!!! Сфоткать не успела, к сожалению. Это мой первый опыт в приготовлении дичи, раньше муж сам готовил всегда. Вам и от него "респект и уважуха"! Спасибо еще раз!
Галинка Свечкарь (автор поста)
10 ноября 2014 года
0
Здорово В следующий раз обязательно сфотайте, глухаря не видела никогда. " за респект и уважуху" спасибо, даже не ожидала

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам