Сочник с творогом

Тесто можно использовать на печенье!!
Тесто:
250 мл - кефира
2 яйца
350 гр сахара
200 гр маргарин сливочный
3 стакана муки ( может понадобиться еще 1 стакан)
соль, ваниль, сода гашенная
Начинка:
Творог 200 гр (если сухой добавить 1 ст. л. сметаны)
сахар 100 гр (3 стол. лож.)
1 белок
ваниль,
Взбить миксером и дать постоять.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
Маргарин мягкий размять с мукой.
Яйца и сахар взбить в хорошую пену, добавить кефир, ваниль соль,
Соединить с мукой и добавить соду гашенную.
Замесить мягкое пластичное тесто, Дать тесту постоять 10-15 мин.
Раскатать плат толщиной 3-5 мл. выдавить кружок диаметром 6-7 см, на центр положить начинку и накрыть с верху, форма вареничка )))
Смазать желтком.
до выпекания должно постоять 3-5 мин.
Выпекать в духовке температура 180 градусов.
Время выпекания - 10-15 мин.
+15 |
![]() |
6 комментариев |
Комментарии
люблю не сложные, но вкусные рецептики
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: