Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Торт Микадо 2,8кг.

Давно хотела попробовать армянский торт Микадо. Наконец то нашла время.
Торт песочный, крем масло с вареной и сырой сгущенкой и какао.
Мне очень понравился, только коржи нужно было потоньше раскатывать, так как коржи сильно подымаются.
Давно хотела сделать тортик в черно-белых тонах, так что смотрите что получилось.

























Трафаретом в это раз рисунок вышел лучше, так как айсинг в этот раз сделала пожиже.
Цвет конечно не совсем черный, но по другому не выходило.
Критика и советы принимаются.
Зато теперь я могу сделать двухъярусный торт до трех кило
Всем спасибо за внимание
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Торт Микадо 2,8кг.
Давно хотела попробовать армянский торт Микадо. Наконец то нашла время.
Торт песочный, крем масло с вареной и сырой сгущенкой и какао.
Мне очень понравился, только коржи нужно было потоньше раскатывать, так как коржи сильно подымаются.
Давно хотела сделать тортик в черно-белых тонах, так что смотрите что получилось. Читать полностью
 

Комментарии

Катеринамамочка
29 октября 2014 года
+1
очень красивый,а сколько в пропорциях вы берете ингредиентов для айсинга
Ксюша 80 (автор поста)
29 октября 2014 года
+1
Спасибо большое .Я беру белок от яйца,и просто добавляю туда по немного сахарной пудры,замешиваю до густого очень состояния,а потом добавляю лимонный сок,он разжижает айсинг и имеет отбеливающий эффект.Пропорции пудры к яйцу нету,так как яйца бывают разной величины.У меня примерно на большое яйцо уходит около 300гр.
ТатьянкаЯ
1 ноября 2014 года
0
а трафарет покажешь какой у тебя на внешний вид, фоточку можно попросить в студию
Ксюша 80 (автор поста)
1 ноября 2014 года
+1
Зайди ко мне в записи группы,там я выставляла посылочки,там как раз трафареты и пришли.
ТатьянкаЯ
1 ноября 2014 года
+1
а можешь ссылочку, ты тот раз тоже говорила, я так и не нашла
Ксюша 80 (автор поста)
1 ноября 2014 года
0
Катеринамамочка
29 октября 2014 года
+1
и рецептик тортика бы
Ксюша 80 (автор поста)
29 октября 2014 года
+3
3яйца
1ст.сахара
100гр маргарина
200гр сметаны
1,5ч.л. соды
4-5ст.муки
Крем:по 2/3 банки вареной и сырой сгущенки
3ст.л. какао
300гр масла
Растереть маргарин с сахаром,добавить взбитые яйца,сметану смешанную с содой и в конце муку.
Замесить мягкое тесто.Разделить на 5 частей,тонко раскатать и выпекать 7-9минут при 200гр.
Взбить масло со сгущенкой,перемазать.
Катеринамамочка
30 октября 2014 года
+1
спасибо большое за рецептики
Ксюша 80 (автор поста)
30 октября 2014 года
0
vitylka
30 октября 2014 года
+1
В ответ на комментарий Ксюша 80
3яйца
1ст.сахара
100гр маргарина
200гр сметаны
1,5ч.л. соды
4-5ст.муки
Крем:по 2/3 банки вареной и сырой сгущенки
3ст.л. какао
300гр масла
Растереть маргарин с сахаром,добавить взбитые яйца,сметану смешанную с содой и в конце муку.
Замесить мягкое тесто.Разделить на 5 частей,тонко раскатать и выпекать 7-9минут при 200гр.
Взбить масло со сгущенкой,перемазать.

↑   Перейти к этому комментарию
спасибо большое за рецептик , Ксюш, а насколько тонко раскатать надо?
Ксюша 80 (автор поста)
30 октября 2014 года
+1
Ну около 3мм,просто поднимается тесто и становятся толще коржи,у меня в нижнем ярусе коржи тоньше.
ТатьянкаЯ
1 ноября 2014 года
0
В ответ на комментарий Ксюша 80
3яйца
1ст.сахара
100гр маргарина
200гр сметаны
1,5ч.л. соды
4-5ст.муки
Крем:по 2/3 банки вареной и сырой сгущенки
3ст.л. какао
300гр масла
Растереть маргарин с сахаром,добавить взбитые яйца,сметану смешанную с содой и в конце муку.
Замесить мягкое тесто.Разделить на 5 частей,тонко раскатать и выпекать 7-9минут при 200гр.
Взбить масло со сгущенкой,перемазать.

↑   Перейти к этому комментарию
нужно попробовать!!! Ксюша сколько у тебя всего в запасе)))
Ксюша 80 (автор поста)
1 ноября 2014 года
0
Пробуй Танюша У меня целый список тортов которые я еще не пекла
vitylka
29 октября 2014 года
+1
очень красивый тортик Ксюша рецептик хочется очень в разрезе аппетитный
Ксюша 80 (автор поста)
29 октября 2014 года
+1
Спасибочки большое
3яйца
1ст.сахара
100гр маргарина
200гр сметаны
1,5ч.л. соды
4-5ст.муки
Крем:по 2/3 банки вареной и сырой сгущенки
3ст.л. какао
300гр масла
Растереть маргарин с сахаром,добавить взбитые яйца,сметану смешанную с содой и в конце муку.
Замесить мягкое тесто.Разделить на 5 частей,тонко раскатать и выпекать 7-9минут при 200гр.
Взбить масло со сгущенкой,перемазать.
vitylka
30 октября 2014 года
+1
Diamont
29 октября 2014 года
+1
Ксюша 80 (автор поста)
29 октября 2014 года
0
Спасибо
Lubov_ru
29 октября 2014 года
+1
Ксюша 80 (автор поста)
29 октября 2014 года
0
Спасибо
шоня
29 октября 2014 года
+1
Очень красивый и аппетитный тортик вышел!
Ксюша 80 (автор поста)
29 октября 2014 года
0
Спасибочки большое Шолпан
Мира7
29 октября 2014 года
+2
красивый, но на мой вкус сверху апликация лишняя, туда бы какой-нибудь цветок, анемон белый
Ксюша 80 (автор поста)
29 октября 2014 года
0
Спасибо большое .Я просто сперва хотела цветок или фигурку,а потом просто оболмалась
Мира7
1 ноября 2014 года
+1
chivetta
29 октября 2014 года
+1
ща слюна на клаву закапает, от такой вкуснотени!!!!!
Ксюша 80 (автор поста)
29 октября 2014 года
0
Спасибочки большое
viroan
29 октября 2014 года
+1
Красивый получился тортик. Рисунок так четко выделяется. Ксюша а сам торт суховат получается или нет? На вид вкусно выглядит . И еще вопрос : Это из одной порции 2 яруса и весом 2,8 ? и какого дм ярусы?
Ксюша 80 (автор поста)
29 октября 2014 года
+1
Спасибо Родика :kiss.Он немножко суховат,но это только из-за того что я коржи толсто раскатала.Но все равно вкусно.Да из одной порции,диаметр 18 и 13см,но плюс ганаш с мастикой то по сантиметру набавь.
viroan
29 октября 2014 года
+1
Надо будет попробывать этот рецепт. спасибо.
Ксюша 80 (автор поста)
30 октября 2014 года
0
:knicksen :
Лена-74
29 октября 2014 года
+1
Ксюша 80 (автор поста)
29 октября 2014 года
0
Спасибочки
ИННочка1970
29 октября 2014 года
+1
Красота А уж в разрезе как аппетитно выглядит... Ммммм...
Ксюша 80 (автор поста)
29 октября 2014 года
+1
Спасибочки большое
Hegine
29 октября 2014 года
+1
Красота, слов нет!!!! Черно-белый это самое выигрышное сочетание. И рисунок очень хорошо получился, профи)))
Ксюша 80 (автор поста)
30 октября 2014 года
0
Спасибо Леночка :kiss большое :knicksen.Теперь твоя очередь печь
Карачёва Наталья
29 октября 2014 года
+1
Ксюша 80 (автор поста)
30 октября 2014 года
+1
Спасибо :knicksen :
Юлия Всеполучится
30 октября 2014 года
+1
Очень красивый!!! Узор смотрится вообще супер!!!!
Ксюша 80 (автор поста)
30 октября 2014 года
0
Спасибо Юлечка .Это я трафареты пробую которые купила.
Юлия Всеполучится
31 октября 2014 года
+1
Ксюша,очень красиво!
Ксюша 80 (автор поста)
31 октября 2014 года
0
Бэлла_Т
30 октября 2014 года
+1
Ксюша 80 (автор поста)
30 октября 2014 года
0
Спасибо :knicksen :
Freziya
30 октября 2014 года
+1
Ксюша 80 (автор поста)
30 октября 2014 года
0
Спасибочки
Kuzyavochka
30 октября 2014 года
+1
Красивый, аппетитный
Ксюша 80 (автор поста)
30 октября 2014 года
0
Спасибочки большое :rose :
Janna_Nikol
30 октября 2014 года
+1
Классный тортик
украшен здорово, классика всегда в моде
Спасибо за рецепт, обязательно испробую, может даже в ближайшем будущем на свою днюху...
Ксюша, а 2,8 кг это из одной порции получается или ты 2 порции месила?
Ксюша 80 (автор поста)
30 октября 2014 года
+1
Спасибо Жанночка ,из одно порции выходит,но там по сути отделки почти никакой нету кроме бусин.Хотела что то сверху сделать,но обломалась,так как сильно попробовать хотелось
Janna_Nikol
30 октября 2014 года
+1
понятно, спасибо
Ксюша 80 пишет:
Хотела что то сверху сделать,но обломалась,так как сильно попробовать хотелось
как я тебя понимаю, я тоже долго ждать или терпеть не могу
Ксюша 80 (автор поста)
30 октября 2014 года
+1
:yes :
elena060371
30 октября 2014 года
+1
Ксюша 80 (автор поста)
30 октября 2014 года
0
Спасибо :rose :
Свекруня
30 октября 2014 года
+1
Ксюша 80 (автор поста)
30 октября 2014 года
0
Спасибо большое
X-terra
30 октября 2014 года
+1
Красиииииииииииииииво!!! Четко и лаконично!!! Жалко такую красотищу резать!!!
Ксюша 80 (автор поста)
30 октября 2014 года
0
Спасибочки вам большое .Уже почти весь съели
Смирнова Ксюша
30 октября 2014 года
+1
Красиво!!!Оч аккуратно,ровно лег айсинг!!!Что сказать "здорово"
Ксюша 80 (автор поста)
31 октября 2014 года
0
Спасибочки большое .Я просто на второй раз поняла что его не нужно сильно густым делать.
Тошина мама
31 октября 2014 года
+1
Разрез вообще обалденный ,жалко у меня не едят сухие торты , а то бы сегодня же попробовала его сделать
Ксюша 80 (автор поста)
31 октября 2014 года
0
Спасибочки большое .Он и не сильно сухой,я нижний слой разрезала,там коржи меньше сантиметра,то еще вкуснее.Но правда он не влажный как обычные торты,но с чаем вообще объеденье
Тошина мама
31 октября 2014 года
+1
Вера Вер
31 октября 2014 года
+1
Ксюша 80 (автор поста)
31 октября 2014 года
0
Спасибо
super vlz2003
2 ноября 2014 года
+1
Ксюша 80 (автор поста)
2 ноября 2014 года
0
Спасибо
mama_Kariny
2 ноября 2014 года
+1
Красота, да и только!
Ксюша 80 (автор поста)
2 ноября 2014 года
0
Спасибо Ирочка

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам