. Яблочный пирог с творогом и бананами

Ингредиенты:
Для теста:
200 г сливочного масла
4 столовые ложки сахара
1 столовая ложка сметаны
1 яйцо
350 г муки
1 пакетик ванили
1 пакетик разрыхлителя.
Для фруктовой начинки:
4 яблока
2 банана
30 г сливочного масла
50 г сахара
4 столовые ложки сиропа
Для творожной начинки:
500 г творога
100 г сахара
2 яйца
80 мл сливок
1 пакетик ванили
Для теста яйцо взбить с сахаром и ванилью, добавить растопленное сливочное масло, сметану, всыпать муку, смешанную с разрыхлителем и быстро замесить тесто, руками распределить по дну и стенкам формы. Поместить в холодильник, Для фруктовой начинки на сковороде растопить сливочное масло. Выложить ломтики яблок и потушить 3 минуты, добавить сахар, ликер, кружки бананов и прогреть все пару минут, помешивая. Остудить.
Для творожной начинки соединить все компоненты и хорошо взбить. В форму с тостом выложить фруктовую начинку

Сверху распределить творожную

Выпекать при 170 градусах 1 час. Полностью остудить и освободить от формы

Я верх покрыла растопленным шоколадом, но это не обязательно
Источник http://harch.ru
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: