Курица по-китайски в мультиварке
Вчера готовила в курочку по-китайски (спасибо за рецептик Ok7ana http://ok7ana.stranamam.ru/). Ох и вкуснятина получилась
В глубокой мисочке смешиваем 0,5 мильтистаканчика (80 мл) соевого соуса, 2 столовые ложки меда и 2 столовые ложки кетчупа (мед должен раствориться).
В получившийся соус отправляем кусочки курочки (я брала бедрышки) и оставляем мариноваться на пару часов.
Спустя 2 часа перекладываем курочку в чашу мультиварки и добавляем немного маринада.
Выставляем на мультиварочке режим выпечка на 30 минут.
Через 30 минут курочка готова.
Мои мужчины слопали все очень быстро, я даже сфотать результат не успела.
П. С.
Оксана рекомендует за 15 минут до конца приготовления перевернуть кусочки курицы на другую сторону, чтобы корочка была с обеих сторон.

В глубокой мисочке смешиваем 0,5 мильтистаканчика (80 мл) соевого соуса, 2 столовые ложки меда и 2 столовые ложки кетчупа (мед должен раствориться).
- Поделиться

В получившийся соус отправляем кусочки курочки (я брала бедрышки) и оставляем мариноваться на пару часов.
- Поделиться

Спустя 2 часа перекладываем курочку в чашу мультиварки и добавляем немного маринада.
- Поделиться

Выставляем на мультиварочке режим выпечка на 30 минут.
Через 30 минут курочка готова.
- Поделиться

Мои мужчины слопали все очень быстро, я даже сфотать результат не успела.

П. С.
Оксана рекомендует за 15 минут до конца приготовления перевернуть кусочки курицы на другую сторону, чтобы корочка была с обеих сторон.
+21 |
![]() |
8 комментариев |
Комментарии
а с апельсиновым соком - не слишком сладко получается?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: