Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Салат, мусс или заливные яйца?

Увидела картинку... подумала, что моей "любовью" готовить торты - самое оно... на вид : работы не много... украшать не надо... да и коржей особо нет...

Вот по картинке нашла описание...
 
И как вы думаете - к какой категории нашей группы относиться этот пост?
Опрос завершен.

надувательства
6 (18%)
несоответствия
11 (32%)
то и другое вместе
17 (50%)
Всего проголосовало: 34
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Страна Мам
Опрос: Салат, мусс или заливные яйца?

И как вы думаете - к какой категории нашей группы относиться этот пост?



В опросе приняли участие 34 пользователя.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Салат, мусс или заливные яйца?
Тэги: опросы

  Увидела картинку... подумала, что моей "любовью" готовить торты - самое оно... на вид : работы не много... украшать не надо... да и коржей особо нет...
Вот по картинке нашла описание...
Читать полностью
 

Комментарии

черный_аист
27 октября 2014 года
0
Лори (автор поста)
27 октября 2014 года
0
Tais5
27 октября 2014 года
+2
У меня выдало,что это "Рецепт наполеон в балканском стиле "
Лори (автор поста)
27 октября 2014 года
0
это где такое...
Мария-Мирабела
27 октября 2014 года
0
В ответ на комментарий Tais5
У меня выдало,что это "Рецепт наполеон в балканском стиле "

↑   Перейти к этому комментарию
mamakykysi
28 октября 2014 года
0
В ответ на комментарий Tais5
У меня выдало,что это "Рецепт наполеон в балканском стиле "

↑   Перейти к этому комментарию
и у меня в яндекс поиске
navserukiotskuki
27 октября 2014 года
+1
Может быть это НИК автора рецептов?
NatalkaO
27 октября 2014 года
0
Лори (автор поста)
27 октября 2014 года
0
В ответ на комментарий navserukiotskuki
Может быть это НИК автора рецептов?

↑   Перейти к этому комментарию
N_J_D
28 октября 2014 года
0
В ответ на комментарий navserukiotskuki
Может быть это НИК автора рецептов?

↑   Перейти к этому комментарию
Permanenta
27 октября 2014 года
0
И надувательство и несоответствия.
Не вижу тут ни соленых огурцов, ни красной рыбы, ни песочных коржей...
Похоже на желе с коржами из теста вроде слоеного.
Лори (автор поста)
27 октября 2014 года
0
Я-Нина
27 октября 2014 года
+1
А я вот что нашла:

http://recepti.kz/recepti/20561-napoleon-v-balkanskom-stile.html



Десерт "Кремшнит"

Ингредиенты:
500 г слоеного теста (2 листа испеченных)
Начинка:
200 г крахмала
9 яиц, разделить на белки и желтки
12 столовых ложки сахара
2 столовых ложки рома
1 л молока
1 л воды

Приготовление:
Крахмал, желтки, сахар, ванилин, ром и пару ложек холодного молока смешать.
Вскипятите остальное молоко с водой на водяной бане.
Добавьте яичную смесь к молочкой и продолжайте готовить, помешивая, до загустения.
Белки взбейте до устойчивых пиков. Введите белки в крем.
Выложите один слой теста в блюдо, сверху равномерно нанесите крем (можно добавить слой взбитых сливок наверх крема при желании). Нарежьте второй испеченный лист на 20 квадратов. Выложите квадраты поверх сливок и крема и слегка прижмите. Поставьте в холодильник. Присыпьте сахарной пудрой.

Наполеон в балканском стиле



Ингредиенты:
Слоеное тесто - 250 г
4 яйца
100 г крахмала
30 г муки
3 x 100 г сахара
2 пакетика ванильного сахара
750 мл молока
300 мл воды
250 мл жирных сливок

Приготовление:
1. Раскатайте слоеное тесто, разрезав лист на 2 части по форме противня. Сделайте несколько отверстий вилкой в тесте и каждое выпекайте в разогретой до 180°C духовке около 10-12 минут до золотистой корочки. Один лист оставьте для основы, а второй нарежьте на меньшие прямоугольники, размеров с порцию десерта.
2. Белки взбейте со 100 г сахара до устойчивых пиков. Желтки в отдельной емкости также взбейте с сахаром. Добавьте ванильный сахар, крахмал, муку и воду.
3. Вскипятите молоко, влейте крем из желтков и готовьте на маленьком огне до загустения. Снимите с огня и аккуратно введите белки. Перелейте крем на основу. Распределите ровным слоем.
4. Сливки взбейте с оставшимся сахаром (100 г) и нанесите на остывший полностью крем. Сверху выложите квадратики теста. Остудите. Присыпьте сахарной пудрой перед подачей.
Janna_Nikol
27 октября 2014 года
+1
рецепт заварного крема (отличие только, что взбитые белки вводятся после заваривания желтков, крем пышнее от этого) и сверху покрыли белки взбитыми сливками и испеченным слоенным тестом.
Подвоха не вижу, просто надо быть уверенным в качестве и свежести яиц и все.
N_J_D
28 октября 2014 года
+1
В ответ на комментарий Я-Нина
А я вот что нашла:

http://recepti.kz/recepti/20561-napoleon-v-balkanskom-stile.html



Десерт "Кремшнит"

Ингредиенты:
500 г слоеного теста (2 листа испеченных)
Начинка:
200 г крахмала
9 яиц, разделить на белки и желтки
12 столовых ложки сахара
2 столовых ложки рома
1 л молока
1 л воды

Приготовление:
Крахмал, желтки, сахар, ванилин, ром и пару ложек холодного молока смешать.
Вскипятите остальное молоко с водой на водяной бане.
Добавьте яичную смесь к молочкой и продолжайте готовить, помешивая, до загустения.
Белки взбейте до устойчивых пиков. Введите белки в крем.
Выложите один слой теста в блюдо, сверху равномерно нанесите крем (можно добавить слой взбитых сливок наверх крема при желании). Нарежьте второй испеченный лист на 20 квадратов. Выложите квадраты поверх сливок и крема и слегка прижмите. Поставьте в холодильник. Присыпьте сахарной пудрой.

Наполеон в балканском стиле



Ингредиенты:
Слоеное тесто - 250 г
4 яйца
100 г крахмала
30 г муки
3 x 100 г сахара
2 пакетика ванильного сахара
750 мл молока
300 мл воды
250 мл жирных сливок

Приготовление:
1. Раскатайте слоеное тесто, разрезав лист на 2 части по форме противня. Сделайте несколько отверстий вилкой в тесте и каждое выпекайте в разогретой до 180°C духовке около 10-12 минут до золотистой корочки. Один лист оставьте для основы, а второй нарежьте на меньшие прямоугольники, размеров с порцию десерта.
2. Белки взбейте со 100 г сахара до устойчивых пиков. Желтки в отдельной емкости также взбейте с сахаром. Добавьте ванильный сахар, крахмал, муку и воду.
3. Вскипятите молоко, влейте крем из желтков и готовьте на маленьком огне до загустения. Снимите с огня и аккуратно введите белки. Перелейте крем на основу. Распределите ровным слоем.
4. Сливки взбейте с оставшимся сахаром (100 г) и нанесите на остывший полностью крем. Сверху выложите квадратики теста. Остудите. Присыпьте сахарной пудрой перед подачей.

↑   Перейти к этому комментарию
Надо уметь сортировать данные поиска
Лори (автор поста)
28 октября 2014 года
0
В ответ на комментарий Я-Нина
А я вот что нашла:

http://recepti.kz/recepti/20561-napoleon-v-balkanskom-stile.html



Десерт "Кремшнит"

Ингредиенты:
500 г слоеного теста (2 листа испеченных)
Начинка:
200 г крахмала
9 яиц, разделить на белки и желтки
12 столовых ложки сахара
2 столовых ложки рома
1 л молока
1 л воды

Приготовление:
Крахмал, желтки, сахар, ванилин, ром и пару ложек холодного молока смешать.
Вскипятите остальное молоко с водой на водяной бане.
Добавьте яичную смесь к молочкой и продолжайте готовить, помешивая, до загустения.
Белки взбейте до устойчивых пиков. Введите белки в крем.
Выложите один слой теста в блюдо, сверху равномерно нанесите крем (можно добавить слой взбитых сливок наверх крема при желании). Нарежьте второй испеченный лист на 20 квадратов. Выложите квадраты поверх сливок и крема и слегка прижмите. Поставьте в холодильник. Присыпьте сахарной пудрой.

Наполеон в балканском стиле



Ингредиенты:
Слоеное тесто - 250 г
4 яйца
100 г крахмала
30 г муки
3 x 100 г сахара
2 пакетика ванильного сахара
750 мл молока
300 мл воды
250 мл жирных сливок

Приготовление:
1. Раскатайте слоеное тесто, разрезав лист на 2 части по форме противня. Сделайте несколько отверстий вилкой в тесте и каждое выпекайте в разогретой до 180°C духовке около 10-12 минут до золотистой корочки. Один лист оставьте для основы, а второй нарежьте на меньшие прямоугольники, размеров с порцию десерта.
2. Белки взбейте со 100 г сахара до устойчивых пиков. Желтки в отдельной емкости также взбейте с сахаром. Добавьте ванильный сахар, крахмал, муку и воду.
3. Вскипятите молоко, влейте крем из желтков и готовьте на маленьком огне до загустения. Снимите с огня и аккуратно введите белки. Перелейте крем на основу. Распределите ровным слоем.
4. Сливки взбейте с оставшимся сахаром (100 г) и нанесите на остывший полностью крем. Сверху выложите квадратики теста. Остудите. Присыпьте сахарной пудрой перед подачей.

↑   Перейти к этому комментарию
.
Я-Нина
28 октября 2014 года
0
подумала, что моей "любовью" готовить торты - самое оно... на вид : работы не много... украшать не надо... да и коржей особо нет...
Что это вы мне точки посылаете? Я для вас по вашей картинке нашла аж два рецепта.... а вы вместо благодарности точку?
Лори (автор поста)
28 октября 2014 года
0
нет нет... это я не туда пост написала...а удалить то нельзя... вот откорректировала точкой...
N_J_D
28 октября 2014 года
0
поиск по картинке нередко выдает бредовые данные. Потому что каждый пользователь эту же картинку может взять себе вместо аватара))))))))) в результате вашего поиска выйдет пост с какой-нибудь вязальной рукоделкой)))))))
Надо просто трезво сортировать данные по поиску, а не думать сразу о том, что вас хотят обмануть
Лори (автор поста)
28 октября 2014 года
+1
это да, но коржи , лично для меня подозрительные... я часто использую слоенное тесто... но не разу такой темный корж и такой тонкий не получался... даже если через каждый см накалываю вилкой...ладно нижний....пожно предположить, что от мусса размяк... но верхний под вопросом...
N_J_D
28 октября 2014 года
+1
а у меня такие получаются, да))))) тонкие и почти черные)) я тот еще мастер выпекания слоеного тестаь
Хабаровчанка1969
28 октября 2014 года
0
Я не поняла
Лори (автор поста)
28 октября 2014 года
0
что не поняли... в чем подвох? фото посмотрите и почитайте названия постов с таким фото...
Хабаровчанка1969
29 октября 2014 года
0
дошло
Лори (автор поста)
1 ноября 2014 года
0
Ptaha77
29 октября 2014 года
0
Мдааа... Постою, послушаю. Интересно.
Лори (автор поста)
1 ноября 2014 года
+1
интересно в инете копаться... ничему уже прочитанному верить нельзя...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам