У меня М110, хорошая скороварка варю в ней мясо и молочную кашу и творожную запеканку, если б перед покупкой дали протестировать купила бы дешевле но именно скороварку, много лишних функций которыми не пользуешься
В любом случае я уверена, что она того стоит! У меня тоже когда муж купил, модель редмонд 250 была на тот момент самая новая и одна из самых дорогих. Я нисколько не пожалела, очень удобно готовить. Небо и земля с предыдущей.
P.S. Какую Вы все-таки выбрали?
Мой совет - брать ту, которая помощнее. Чем больше мощность, тем выше температура жарки, тогда будет румяная корочка.
А с функцией скороварки - обязательно! Чем меньше по времени продукты подвергаются тепловой обработке, тем больше в них сохраняются витамины. Тушеные овощи после 2, 5 часов нагревания в обычной мультиварке - (слово подберете сами)))))
У меня такая. Месяца два юзаю сей девайс кухни. Сказать довольна - мало, пищу от удовольствия. Готовлю в ней больше по наитию, чем по рецептам. В книжку лезу, если только программу иногда подобрать. Купила за 5490. Плов в ней отличный. Только воды меньше, чем в рецепте надо, иначе каша. И борщ я немного трансформировала. Не жалею о покупке ни разу. На плите почти не готовлю.
а минусы имеюся?ее можно использовать в качесте как мультиварки так и скороварки,правильно я понимаю(если клапан открыт она готовит как мультиварка ,если закрыт то это уже скороварка)
Минусов пока не нашла. И да, при разных положениях клапана разные режимы. Молочную кашу теперь только в ней готовлю. Следить не надо, ничего не убегает.
Хотя есть один минус, если готовить запеканку, корж для торта или шарлотку и т.д., то приходится переворачивать в конце, чтобы верх зарумянить.
Нет, такую не помню. Выбирала из 180 и 110 тоже. Остановилась на 180 потому, что есть функция отключение автоподогрева, потому что он мне не нужен, намотала бы электричества на миллион. А в 110 плюс втом, что есть на шнуре кнопка включения-выключения, не надо каждый раз из розетки шнур выдергивать. А все остальное там примерно одинаково, вроде бы. Это весной было, уже плохо помню эти муки выбора.
Нет, такую не помню. Выбирала из 180 и 110 тоже. Остановилась на 180 потому, что есть функция отключение автоподогрева, потому что он мне не нужен, намотала бы электричества на миллион. А в 110 плюс втом, что есть на шнуре кнопка включения-выключения, не надо каждый раз из розетки шнур выдергивать. А все остальное там примерно одинаково, вроде бы. Это весной было, уже плохо помню эти муки выбора.
Из этих 2 - 180, так как керамическая чаша. А в остальном, не взяла бы ни одну из них. Не нравятся мне мульти-скороварки в ежедневном использовании, имхо..неудобно. Лучше обычную мультю, а скороварку, в дополнение (при наличии средств излишних).
Комментарии
P.S. Какую Вы все-таки выбрали?
А с функцией скороварки - обязательно! Чем меньше по времени продукты подвергаются тепловой обработке, тем больше в них сохраняются витамины. Тушеные овощи после 2, 5 часов нагревания в обычной мультиварке -
Хотя есть один минус, если готовить запеканку, корж для торта или шарлотку и т.д., то приходится переворачивать в конце, чтобы верх зарумянить.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: