Салат "Снежные сугробы"
200 гр. ветчины куриной (на ваш вкус: мясо, колбаса)150 гр. твердого сыра
6 яиц
3 клубня картофеля
2 моркови
2 зубчика чеснока
1 головка репчатого лука
петрушка, укроп
майонез
Способ приготовления:
Очищенный картофель сварить до готовности, нарезать тоненькой соломкой ветчину, морковь или натереть на крупной терке, обжарить ее на масле, лук мелко нарезать и пассировать отдельно. Яйца отварить, почистить. Разрезать яйца вдоль пополам, вытащить и растереть желтки, перемешать с нарезанной петрушкой, пропущенным через пресс чесноком и майонезом, наполнить яйца получившейся смесью.
Укладывать салат «Снежные сугробы» слоями: морковь, лук, майонез, ветчина, мелко нарезанный подсоленный картофель, майонез, фаршированные яйца.
Смазать «Снежные сугробы» майонезом поверх яиц, обильно посыпать натертым на мелкой терке сыром.
Приятного аппетита.






Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: