Предложили попреподавать, я в раздумьях...
Фух, остался 1 экзамен и 1 зачет, и все, сессия будет закрыта
Уже подустала от нее, хотя все интересно. Так вот, прямиком на последнем сложном экзамене мне вдруг предложили... попреподавать у них на курсах от нашего ф-та семейное право (я юрист по 1му образованию), т. к. больше нет никого на нашем стыке православие-юриспруденция. Я как-то в ступоре: во-первых, никогда не преподавала, во-вторых, с семейным правом дела не имела. Но попробовать интересно было бы, к тому же, программу можно самой написать, что мне интересно. И так как либо совсем бесплатно, либо за символическую плату - вроде бы и не так страшно, но немного пугает, как бы не обмишулиться, все-таки с этой отраслью на практике мне не приходилось сталкиваться. Но т. к. планирую потом идти в аспирантуру - мне придется преподавать рано или поздно. Как думаете, пойти рискнуть, разберусь по ходу?

Комментарии
А почему бесплатно?
Тогда я бы попробовала, если сама работа интересна
1. Кроме учебного плана, есть еще доп. нагрузка в виде научной работы, которую прям высосать из пальца надо.
2. Молодой специалист? Получи вечерников и заочников = прощай личная жизнь.
3. Деньги. Точнее их отсутствие. На тот момент только начинали жить с мужем вместе, денег нет, и по институтским перспективам не будет.
4. Студенты. Да, может быть они пугали больше всех. Я сама бывший студент, видела отношение к преподам, мне такого не хотелось.
Я выдержала только год, сдохла...
Вот, кстати, я тоже склоняюсь к тому, что если это не основной заработок, а так, для души, то работать вполне можно, тем более, если есть склонность к такому виду деятельности
Думаю, рискнуть можно!
А точно надо?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: