Ольвье (и даже оливье в новогоднюю ночь может выглядите иначе

Я готовлю вот по этому:
* колбаса вареная (или отварное/жареное филе птицы) - 250г,
* картофель - 2-3шт,
* огурцы маринованные или соленые - 2 шт,
* яйца - 4шт,
* горошек зеленый - 0,5 стакана,
* морковь отварная (необязательный компонент) - 1 шт,
* майонез,
* соль по вкусу.
Взять французкий батон (багет), порезать его на кусочки толщиной 3 см. середину и края примять, так что бы полычились корзиночки, выложить их на протвень, и подсушить в духовке, но не сильно. Корзиночки отстудить и наполнить их салатом.
Украсить выложив ромашки из натертых на крупной терке яйиц, колбасы или отварной моркови.
Не переборщите с майонезом, иначе все раскисне
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: