Огурчики по-корейски
Продукты:
2 кг огурцов;о,5 кг моркови;головка чеснока;по 1/2 стакана растительного масла, сахара,9 % уксуса;5 ч. л. соли, горький красный перец и зелень(у меня укроп) по вкусу.
Приготовление:
Огурцы разрезать вдоль на четвертинки, морковь натереть на терке для корейской моркови, чеснок измельчить(я терла на терке мелкой). Всё смешать, добавить специи и масло, перемешать, можно добавить по желанию кусочки острого красного перца. Разложить массу в банки, закрыть крышками полиэтиленовыми, через 3-5 дней готово, хранится в холодном месте до 3 месяцев.
Вот такая вкусняшка получается.



Своровала тут, но жуть как понравились и делюсь
2 кг огурцов;о,5 кг моркови;головка чеснока;по 1/2 стакана растительного масла, сахара,9 % уксуса;5 ч. л. соли, горький красный перец и зелень(у меня укроп) по вкусу.
Приготовление:
Огурцы разрезать вдоль на четвертинки, морковь натереть на терке для корейской моркови, чеснок измельчить(я терла на терке мелкой). Всё смешать, добавить специи и масло, перемешать, можно добавить по желанию кусочки острого красного перца. Разложить массу в банки, закрыть крышками полиэтиленовыми, через 3-5 дней готово, хранится в холодном месте до 3 месяцев.
Вот такая вкусняшка получается.




Своровала тут, но жуть как понравились и делюсь



Комментарии
Спасибо
и.... ко мне на ты
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: