Блины с сыром и чесноком

Ингредиенты для рецепта
500 миллилитров кефира
1 стакан муки
1 яйцо
4 ст. ложки растительного масла
соль по вкусу
растительное масло для жарки
тертый сыр для посыпания
для начинки:
100 г сыра
3 зубчика чеснока
соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Блины с сыром и чесноком
Яйцо взобьем с солью. Добавим кефир, муку и растительное масло. Замесим жидкое тесто для блинов.
Жарим блины с обеих сторон иногда смазывая сковороду растительным маслом.
Для начинки сыр натрем на крупной терке, а чеснок пропустим через чесночницу.
Выложим подготовленную начинку на каждый блин и завернем «конвертиком».
Подготовленные таким образом блины уложим в смазанную маслом форму для запекания. Сверху посыплем тертым сыром.
Запечем в разогретой до 180 градусов духовке до тех пор, пока сыр не расплавится.
+19 |
![]() |
10 комментариев |
Комментарии
2. начинка похож на смесь рубленых яиц, майонеза и сыра
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: