Гуляш
Мясо (говядина) - 700-800 гр.
лук - 2 шт.
морковь - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
мука - 1 ст. л.
томатная паста - 2-3 ст. л.
бульон/вода - 3 ст.
лавровый лист - 2 шт.
соль, перец черный молотый по вкусу
подсолнечное масло для жарки
Хорошо промываем мясо, нарезать небольшими кусочками, даем стечь воде, все в чашу, посыпать солью и перцем и обжарить на программе жарка с маслом.
После окончания жарки добавить нарезанный полукольцами репчатый лук, еще немного обжарить.
Так же добавляем морковь, ее предварительно нарезаем соломкой, чеснок, обжариваем.
Мясо посыпать мукой и всё вместе слегка еще немного поджарить. Потом добавить бульон/воду, томатную пасту, лавровый лист, и на программу тушение на 1,5 - 2 часа.
Приятного аппетита!
лук - 2 шт.
морковь - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
мука - 1 ст. л.
томатная паста - 2-3 ст. л.
бульон/вода - 3 ст.
лавровый лист - 2 шт.
соль, перец черный молотый по вкусу
подсолнечное масло для жарки
Хорошо промываем мясо, нарезать небольшими кусочками, даем стечь воде, все в чашу, посыпать солью и перцем и обжарить на программе жарка с маслом.
После окончания жарки добавить нарезанный полукольцами репчатый лук, еще немного обжарить.
Так же добавляем морковь, ее предварительно нарезаем соломкой, чеснок, обжариваем.
Мясо посыпать мукой и всё вместе слегка еще немного поджарить. Потом добавить бульон/воду, томатную пасту, лавровый лист, и на программу тушение на 1,5 - 2 часа.
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Приятного аппетита!

+80 |
![]() |
34 комментария |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: