Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Гуляш

Мясо (говядина) - 700-800 гр.
лук - 2 шт.
морковь - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
мука - 1 ст. л.
томатная паста - 2-3 ст. л.
бульон/вода - 3 ст.
лавровый лист - 2 шт.
соль, перец черный молотый по вкусу
подсолнечное масло для жарки


Хорошо промываем мясо, нарезать небольшими кусочками, даем стечь воде, все в чашу, посыпать солью и перцем и обжарить на программе жарка с маслом.
После окончания жарки добавить нарезанный полукольцами репчатый лук, еще немного обжарить.
Так же добавляем морковь, ее предварительно нарезаем соломкой, чеснок, обжариваем.
Мясо посыпать мукой и всё вместе слегка еще немного поджарить. Потом добавить бульон/воду, томатную пасту, лавровый лист, и на программу тушение на 1,5 - 2 часа.







Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Гуляш
  Мясо (говядина) - 700-800 гр.
лук - 2 шт.
морковь - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
мука - 1 ст. л.
томатная паста - 2-3 ст. л.
бульон/вода - 3 ст. Читать полностью
 

Комментарии

ИринаПриморочка
14 октября 2014 года
+1
Мняммм!!! вкуснятинка!!! Прям все, как я люблю-с картофельным пюре!!!
bat (автор поста)
14 октября 2014 года
+2
и я люблю
Я-Нина
14 октября 2014 года
+1
bat (автор поста)
14 октября 2014 года
+2
ИСМ
14 октября 2014 года
+2
Девочки, а зачем обжаренные мясо и овощи 1,5 - 2 часа тушить? Это же очень много. Достаточно 20-30 минут и готово. :
НАГайна
14 октября 2014 года
+1
20-30 минут это в скороварке. мультиварка тушит при Т ниже 100 градусов. в ней еда медленно булькает, но не кипит. Поэтому за 20 минут вы мясо не сварите. Лично я вот сейчас поставила варить подлив из куриных сердечек. на 1,5 часа.
bat (автор поста)
14 октября 2014 года
+2
bat (автор поста)
14 октября 2014 года
+2
В ответ на комментарий ИСМ
Девочки, а зачем обжаренные мясо и овощи 1,5 - 2 часа тушить? Это же очень много. Достаточно 20-30 минут и готово. :

↑   Перейти к этому комментарию
тут еще и от мясо зависит, некоторому и 2-х часов мало, а с овощами ни чего не случится, их вкусовые качества да и товарный вид не теряется, это же не на обычной плите готовить
НАГайна
14 октября 2014 года
+1
Обожаю мясные блюда из мульти!
bat (автор поста)
14 октября 2014 года
+2
Лёка76
14 октября 2014 года
+2
Я тоже в скороварке 30минут максимум.Спасибо за рецепт
bat (автор поста)
14 октября 2014 года
+1
ну скороварка это вообще вещь
Лёка76
14 октября 2014 года
0
А мне вот говорят,что это плохо,вредно
Нежная ночь
14 октября 2014 года
+1
А со свининой низя такое сделать
bat (автор поста)
14 октября 2014 года
+1
почему нет, можно конечно, только времени меньше уже займет, где то от 1-1,5 часа
Мама Стёпы и Сени
14 октября 2014 года
0
Вместо Жарки на Выпечку можно?
bat (автор поста)
14 октября 2014 года
+1
нее, тут обжарить надо... а у вас нет этой функции?
Мама Стёпы и Сени
14 октября 2014 года
0
нет,я всегда изначально на Выпечке делаю.
bat (автор поста)
14 октября 2014 года
+1
ну если вам так удобно, готовьте так
Мама Стёпы и Сени
14 октября 2014 года
0
в смысле,жарки у меня нет.Приходится на Выпечке. Неправильно мысль выразила,пардон
bat (автор поста)
14 октября 2014 года
+1
бывает
Nadin-P
14 октября 2014 года
0
В ответ на комментарий Мама Стёпы и Сени
нет,я всегда изначально на Выпечке делаю.

↑   Перейти к этому комментарию
Естественно, можно!
Ksu6
14 октября 2014 года
+1
У меня мультиварка и скороваркп вместе. Мне хватило 50 минут. У меня два отдельных режима: тушение и мясо/курица.
bat (автор поста)
14 октября 2014 года
+1
Gebrida
14 октября 2014 года
+1
Завтра по вашему наущению делаю свинину! Говядину надо долго тушить, хотя она ароматнее и полезнее.
bat (автор поста)
15 октября 2014 года
+1
булкачка
15 октября 2014 года
+1
как вкусно!!!
bat (автор поста)
15 октября 2014 года
+1
Madina-jan
15 октября 2014 года
+1
Утащила
bat (автор поста)
15 октября 2014 года
+1
Тайгета
15 октября 2014 года
+1
bat (автор поста)
16 октября 2014 года
0
иннуляш
18 октября 2014 года
+1
Спасибо огромное за рецепт. Как только прочитала Ваш пост - сразу утащила себе, а сегодня приготовила очень вкусненький обед. На плите так никогда не получалось.
bat (автор поста)
18 октября 2014 года
+1
Спасибо за отзыв! Если хотите чтоб подлива была гуще, муки можно чуть больше

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам