Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Какую мастику выбрать

Девочки, очень нужна ваша помощь. Хочу в первый раз украсить торт мастикой. Посоветуйте пожалуйста какую мастику лучше сделать для лепки фигурок, а какую для обтяжки.
Попробовала сегодня сделать мармышковую, но не получилось, я подозреваю что сахарная пудра грубовата была.
Хочу попробовать молочную, будет ли она держать форму? Поделитесь пожалуйста опытом)))
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Какую мастику выбрать
Девочки, очень нужна ваша помощь. Хочу в первый раз украсить торт мастикой. Посоветуйте пожалуйста какую мастику лучше сделать для лепки фигурок, а какую для обтяжки.
Попробовала сегодня сделать мармышковую, но не получилось, я подозреваю что сахарная пудра грубовата была.
Хочу попробовать молочную, будет ли она держать форму? Поделитесь пожалуйста опытом))) Читать полностью
 

Комментарии

Ксюша 80
13 октября 2014 года
0
Я пользуюсь только мармышковой.И для лепки тоже.Молочной тоже пользовалась один раз,вроде неплохо для лепки.

Oliana (автор поста)
13 октября 2014 года
0
Это из молочной? а мармышковую какие берете? бон пари? я вот купила еще чисто белую, подороже она вроде лучше но и ее я умудрилась испортить) сначала замешивала хорошей сахарной пудрой потом мне ее не хватило, я начала добавлять другую смесь сахарной пудры с крахмалом, и вот тут опять пошло все не так... короче эксперименты продолжаются
Ксюша 80
13 октября 2014 года
0
Да,это из молочки.А мармышки у меня фирмы сладко.
Oliana (автор поста)
13 октября 2014 года
0
Понятно, спасибо
айрини кошка
13 октября 2014 года
0
Для меня на обтяжку мармышковая- лучшая, Для лепки, особенно цветочков, добавляю желатиновую
а что у вас не получилось?
Oliana (автор поста)
13 октября 2014 года
0
Она у меня получилась как бы рыхлая не пластичная, не тянется а рвется
айрини кошка
13 октября 2014 года
0
Мне кажется вы пудры пересыпали. Я когда делаю, пудру добавляю только 2/3 от номы,она получается как бы мягковатая, потом ее- на отлежку в холодильник. При раскатке или лепке она вбирает все остальное
rapynsel
13 октября 2014 года
0
а у вас есть рецепт мастики или вы покупаете. если есть рецепт, напишите пожалуйста
айрини кошка
14 октября 2014 года
0
http://www.youtube.com/watch?v=jmtcH76YpOo
rapynsel
15 октября 2014 года
0
Oliana (автор поста)
13 октября 2014 года
0
В ответ на комментарий айрини кошка
Мне кажется вы пудры пересыпали. Я когда делаю, пудру добавляю только 2/3 от номы,она получается как бы мягковатая, потом ее- на отлежку в холодильник. При раскатке или лепке она вбирает все остальное

↑   Перейти к этому комментарию
Спасибо за совет, еще раз попробовала, вроде лучше уже
айрини кошка
14 октября 2014 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам