Закуска "Бабка Ёжка"

Давно хотела поделиться рецептом, вот собралась с мыслями.
Такого рецепта на сайте не увидела, если повторюсь, подскажите, удалю запись.
Мы брали 2 сельди, 5 яиц, лук репчатый половинку, сливочное масло, хлеб, зеленый лук и укроп для украшения и майонез.
Ставим вариться яйца, в это время чистим сельдь, убираем кости, филе режем кубиками, лук репчатый мелко режем.
Хлеб нарезаем, намазываем сливочным маслом, пока отставляем в сторону.
Чистим яйца, режем кубиками как и сельдь, в миске перемешиваем - сельдь, яйца, лук репчатый, майонез. Намазываем наш хлебушек с маслом получившейся селедочной смесью, украшаем зеленым луком и укропом.
Можно выложить как бутербродный торт, в несколько слоев, а можно в один слой!!! Кому как больше понравиться!
Приятного аппетита!!!
Комментарии
У меня муж селедочный фанат, надо будет приготовить такое
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: