Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Какую рыбу вы едите? Где берете?

Я очень люблю рыбку.
особенно запеченную

Но тут брала только готовые уже со всякими приправами. Есть ли тут какие замороженные пресноводные может? Или как и чего вы готовите?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Какую рыбу вы едите? Где берете?
Я очень люблю рыбку. особенно запеченную
Но тут брала только готовые уже со всякими приправами. Есть ли тут какие замороженные пресноводные может? Или как и чего вы готовите? Читать полностью
 

Комментарии

профиль удалён удалённого пользователя
7 октября 2014 года
+2
Я в русском беру.
byka6ka (автор поста)
7 октября 2014 года
+2
и не сомневалась
Какую? Как она обзывается тут?
профиль удалён удалённого пользователя
8 октября 2014 года
+1
Я живую ещё в Real видела,но даже не смотрела,что там у них плавает.Я люблю карасиков ( Karausche), есть и окуни (Barsch) и щук (Hecht) кажется видела.
Из морских люблю ещё сардины,кроме русского у турков беру,но там ток прилавок при забегаловке, а так в их магазинах не припомню рыбы.
byka6ka (автор поста)
8 октября 2014 года
+1
Хоть теперь названия буду знать
профиль удалён удалённого пользователя
8 октября 2014 года
0
В ответ на комментарий byka6ka
и не сомневалась
Какую? Как она обзывается тут?

↑   Перейти к этому комментарию
P.s. а ещё в Гамбурге по воскресеньям Fischmarkt, там говорят тоже выбор большой
byka6ka (автор поста)
8 октября 2014 года
0
Уже выбегаю
профиль удалён удалённого пользователя
8 октября 2014 года
0
не,ну вдруг тебе захочется. Я за все годы ни разу не была,вставать в такую рань даже при большой любви к рыбе не согласна.
byka6ka (автор поста)
8 октября 2014 года
0
Энда
8 октября 2014 года
+2
Карин, большой рыбный одел есть в Реале, в Кауфланде. В Лидле обычно неплохой выбор замороженной рыбы. Если попадёшь на вохенмаркт, то там тоже обычно есть машина со свежей или охлаждённой рыбой.
Я люблю красную рыбу, лакс. А вообще предпочитаю брать филе, и даже неважно, как рыба называется - лишь бы с костями не возиться.
byka6ka (автор поста)
8 октября 2014 года
+1
Реаль у черта на рогах. Кауфланда нетю. Вот промаркты надо подумать. А в лидле чего можно брать и что с ним делать?
Энда
8 октября 2014 года
+1
Слушь, вот честно, фиг знает, как её зовут, ту рыбу... знаю, что морская. Я её просто в кляре жарю. А лакс там не замороженный, охлаждённый... Кажется, 3,99 упаковка. Лакс лучше с луком-морковкой, да под сливками - тушить. Он так сочнее получается.
byka6ka (автор поста)
8 октября 2014 года
0
Такс...в кляре не люблю а лакс тоже так делаю, но уже надоел, я б камбалу, как мая мама делает, покушала бы
профиль удалён удалённого пользователя
8 октября 2014 года
0
А как твоя мама делает? Я на неё смотрела как-то в русском,но взять не решалась ( чет мне карасики вкусней всего ). Лакс ещё лимончиком можно побрызгать.
byka6ka (автор поста)
8 октября 2014 года
0
Мама может и толстолоба, и скумбрию запекать с картошечкой, свеклой, морковкой и лимончиком или под фольгой или просто так
профиль удалён удалённого пользователя
8 октября 2014 года
0
Она как вареная не получается? ( я карпа делала в духовке,слишком сочный он получился и проварился,мне не понравилось).
byka6ka (автор поста)
8 октября 2014 года
0
Ну тогда ненужна фольга. Неее, у мамы румяненькая была
профиль удалён удалённого пользователя
8 октября 2014 года
0
Карпик по виду был красавчик, остальные довольны остались,это видать мои таракашки,поэтому и побаиваюсь готовить в духовке,вдруг опять себе не угожу . Было фото карпа,но наверно уже не найду.
Энда
8 октября 2014 года
0
В ответ на комментарий byka6ka
Такс...в кляре не люблю а лакс тоже так делаю, но уже надоел, я б камбалу, как мая мама делает, покушала бы

↑   Перейти к этому комментарию
Последний раз карпа запекала в фольге - дануна! дольше кости выковыривала, чем кушала.
НеБука
8 октября 2014 года
+1
В ответ на комментарий byka6ka
Такс...в кляре не люблю а лакс тоже так делаю, но уже надоел, я б камбалу, как мая мама делает, покушала бы

↑   Перейти к этому комментарию
комбалу брала замороженую в кауфланде, называется Scholle
byka6ka (автор поста)
8 октября 2014 года
+1
Спасибо
camerota
8 октября 2014 года
0
Я люблю форель. Её можно и замороженную купить, и свежую- на рынке, в Эдеке, а ещё у нас недалеко есть ферма, где их разводят. Её готовить можно по- всякому, на гриле, в фольге в духовке, жарить. Я в посл время жарю с помидорами, как меня научили в ресторане в Италии. Слив масло растопить на сковороде, добавить порезанные помидорки черри. Как слегка дадут сок и помягчеют, положить форель на сковороду( уже посоленную). Обжарить с двух сторон, добавить немного белого вина, пусть покипит. И все. Можно кушать. Фото у меня в альбоме с котами.
byka6ka (автор поста)
8 октября 2014 года
0
Заманчиво так описали...форель эта целая или филе?
camerota
8 октября 2014 года
0
Целая. Вкусно! И хватает на два раза поесть. Может, можно и филе... Правда, где его взять, не знаю- видела только целых рыб. ( Карина, пожалуйста, на " ты")
byka6ka (автор поста)
8 октября 2014 года
0
Вот и мне хочется целуюююю рыбешку
ulliko 3
8 октября 2014 года
0
U nas v Uhingene est spec - magazin . Hozjain italjanec a ryby vidimo ne vidimo, Morskie tvari nevidannye skolko dushe ugodno. Esli budete v nashih krajah mozete zaehat. Vse restorany tam zakupajutsja. Mozno mnogo vzjat i cut-cut.
byka6ka (автор поста)
8 октября 2014 года
0
Не слышала даже о таком
karoed
12 октября 2014 года
0
В ответ на комментарий ulliko 3
U nas v Uhingene est spec - magazin . Hozjain italjanec a ryby vidimo ne vidimo, Morskie tvari nevidannye skolko dushe ugodno. Esli budete v nashih krajah mozete zaehat. Vse restorany tam zakupajutsja. Mozno mnogo vzjat i cut-cut.

↑   Перейти к этому комментарию
извините, а вы не могли адресом этого магазина поделиться?
ulliko 3
12 октября 2014 года
+1
Firma:
Manuel Prendes
Strasse:
Albersh"auser Str. 6
PLZ:
73066
Ort:
Uhingen
karoed
12 октября 2014 года
0
Спасибо большое. надо туда наведаться
ulliko 3
8 октября 2014 года
0
BW vozle Geppingena 9 km. 30 km Shtutgard. Posmotri v Gogle
СМпростоЯ
10 октября 2014 года
0
Ого, почти соседи))) Мы к вам часто ездим, родня в Уингене живёт. И она же, родня, тоже про какой-то магазинчик рассказывала. Уж не в один и тот же вы ходите?
ulliko 3
11 октября 2014 года
0
V oDIN I TOT ZE!
ulliko 3
11 октября 2014 года
0
В ответ на комментарий СМпростоЯ
Ого, почти соседи))) Мы к вам часто ездим, родня в Уингене живёт. И она же, родня, тоже про какой-то магазинчик рассказывала. Уж не в один и тот же вы ходите?

↑   Перейти к этому комментарию
Ja v etom magazine terjaju celoveceskij obraz Objazatelno tuda zagljanite, i u nas budet odin vrac !
СМпростоЯ
11 октября 2014 года
0
Позвонила родне, там магазин называется что-то типа "Прендис", и там куча всего, и итал. оливки в маслах, и морские гады, сыры всякие, раст.масла, парма-шинкен.
Оно?
ulliko 3
11 октября 2014 года
0
DA!!!!!
СМпростоЯ
12 октября 2014 года
0
может получится туда съездить
сероглазаЯзаЯ
8 октября 2014 года
0
я беру в русском "белый амур "- очень вкусная мало костей и дети едят с удовольствием
byka6ka (автор поста)
8 октября 2014 года
+1
И чего с ней делаете?
сероглазаЯзаЯ
8 октября 2014 года
0
просто жарю на сковородке предварительно посолив и обваляв в муке
Toscana
8 октября 2014 года
0
Где берём? На озере, муж рыбачит. Что делаем? Тушу, жарю, в пивном кляре.
byka6ka (автор поста)
8 октября 2014 года
0
Как у вас все просто
Diddl
8 октября 2014 года
0
ой... мы покупаем у местного немца карпа или если на праздники, то сразу пару штук.... ммм, вкусняка такая, я всегда жарю его. в русском раньше брали тоже карпа и сазана, но потом там цены такие занебесные стали, что пришлось искать альтернативу. А ещё муж берёт для гриля форель в Лидл.
byka6ka (автор поста)
8 октября 2014 года
0
К стати, а какая нормалтная цена на карпа?
Diddl
8 октября 2014 года
0
6 € pro 1 kg
byka6ka (автор поста)
8 октября 2014 года
0
leming
8 октября 2014 года
+1
я беру в Алди радужную форель (Regenbogenforelle), целые замороженные рыбки, 4-5 шт. в коробке. Солю, перчу, лимончиком и в духовку. К ней идет готовая приправа прям в коробке, но я ее не добавляю. Еще берем дораду (Dorade), там же в Алди, но реже, т.к. она дороже. Но вкусней! Там вообще хороший выбор мороженой рыбы. А из свежей там есть филе лосося, трески (Kabeljau) и Alaska-Seelachs, не знаю как по-русски. В алди меня устраивают цены, на базаре и в рыбных отделах дороговато, на мой взгляд.
byka6ka (автор поста)
8 октября 2014 года
0
Отлично, беру коммент в избранное, альди через дорогу
Юстус
16 октября 2014 года
0
В русском пангасиус замороженыи только кусками очень хорошии для жарки.
byka6ka (автор поста)
16 октября 2014 года
0
Так филе такое можно и не в русском найти
Юстус
16 октября 2014 года
0
да можно но филе не очень на любителя.
shpirti
22 октября 2014 года
0
А можно я влезу со своими вопросами
Я часто езжу в Аахен и недавно попала на блошинный рынок,так там и овощи фрукты продавали и вещи новые тоже. А так как немецкий незнаю то и не спросила в какие дни у них рынок работает и где. Знаю только что блошинный раз в месяц,а вот с овощным . Кто-то может помочь мне . Спасибо
a777
23 октября 2014 года
0
что-то не пишут вам из Аахена. Вы вспомните, в какой день недели это было. Блошиные рынки, или фломаркты как правило на выходные. А овощные бывают отдельно, у нас по четвергам например. И вот-в следующий раз на фломаркте поищите, должны быть бумажки с расписанием следующих базаров. Ещё в газетах пишут объявления .
a777
23 октября 2014 года
0
ой про газеты я завернула, вы же из далека!
shpirti
23 октября 2014 года
0
30-35 км
shpirti
23 октября 2014 года
0
В ответ на комментарий a777
что-то не пишут вам из Аахена. Вы вспомните, в какой день недели это было. Блошиные рынки, или фломаркты как правило на выходные. А овощные бывают отдельно, у нас по четвергам например. И вот-в следующий раз на фломаркте поищите, должны быть бумажки с расписанием следующих базаров. Ещё в газетах пишут объявления .

↑   Перейти к этому комментарию
Про блошиный знаю что в последнее воскресенье месяца. А вот про овощной незнаю.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам