Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Открытый мясной пирог!

Открытый мясной пирог! Открытый мясной пирог!

Ингредиенты:
Для теста:
200 гр. картофеля,
200гр. муки,
1 яйцо,
50гр. сливочного масла,
соль.
Для начинки:
500гр. свинины (или фарша),
2 болгарских перца,
1 помидор,
2 небольшие луковицы,
100 мл. жирных сливок (33-38%),
100 мл. молока,
2 небольших яйца (в заливку),
2 ст. л. томатной пасты,
соль, перец,
немного тертого сыра.
Приготовление:
Картофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем воду слить, картофель размять. Добавить яйцо, масло, хорошенько перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. Выкладываем его в разъемную форму, делая бортики.
Отправляем в морозилку, пока готовится начинка. Перец нарезаем некрупно, слегка обжариваем. Лук измельчаем, обжариваем на отдельной сковороде, добавляем мясо, нарезанное мелкими кубиками, обжариваем почти до готовности, солим.
Добавляем перец и мелко нарезанный помидор, выкладываем начинку на тесто. Смешиваем сливки, молоко и томатную пасту. Добавляем яйцо, слегка взбиваем. Солим, перчим. Поливаем начинку пирога.
Выпекаем 40 минут при температуре 200С. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Открытый мясной пирог!
Тэги: пирог, мысо

  Открытый мясной пирог!
Ингредиенты:
Для теста:
200 гр. картофеля,
200гр. муки,
1 яйцо,
50гр. сливочного масла, Читать полностью
 

Комментарии

нюся 1982
7 октября 2014 года
0
Нужно попробовать!
babenkonv (автор поста)
7 октября 2014 года
+1
Pelargonia
7 октября 2014 года
0
Должно быть вкусно! Судя по тому, что тесто наполовину состоит из отварного картофеля, то пирог будет наверное, похож на картофельную запеканку. Сегодня же наверное, и попробую.
Спасибо за рецепт!
babenkonv (автор поста)
7 октября 2014 года
+1
ulianovna
7 октября 2014 года
0
babenkonv (автор поста)
7 октября 2014 года
0
спасибо
Алена 90
7 октября 2014 года
0
Обязательно попробую! Спасибо за рецепт!)))
babenkonv (автор поста)
7 октября 2014 года
0
cvetka52
7 октября 2014 года
0
М-Анатольевна
8 октября 2014 года
0
Здорово Вкусно

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам