Шаурма с крабовыми палочками

Лаваш – 1 шт,
Крабовые палочки – 1 упаковка,
Капуста свежая – 1/4 среднего кочана,
Лук – 1 шт,
Перец сладкий – 1 шт,
Помидор – 1 шт,
Майонез – 1 ч. ложка,
Зелень: лук, петрушка, укроп – по небольшому пучку,
Соль и перец – по вкусу.
Способ приготовления:
Капусту вымыть и нашинковать мелкими стружками. Посолить, поперчить, смазать майонезом.
Затем нашинковать зелень, какая имеется, смешать с капустой.
Лаваш развернуть и разрезать на два равных куска. На каждую часть положить капустную смесь.
Нашинковать сладкий перец, положить поверх капусты.
Крабовые палочки должны быть размороженными. Нашинковать их на тонкие полоски. Разложить на каждом куске лаваша.
Теперь можно свернуть лаваш один и второй. Оставить на полчаса. За это время лаваш напитается соком капусты и других ингредиентов, станет сочным и вкусным.
Шаурма с крабовыми палочками готова.
Источник: http://recepty-bljud.com/vtoryie-blyuda/shaurma-s-krabovyimi-palochkami.html
Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: