Вошла у меня мода "экспериментировать на кухне"
Стала частенько готовить по методу "что достала то и накидала"
И ведь вкусно получается =)
Вот не знаю, может изобрела колесо. Но в инете ни разу не встречала такого рецепта. Да и подруги и родственники округляют почему-то глаза, услышав сочетаемые мною ингредиенты =)))))
суп что-то типа солянки
Капуста
Картофель
Лук
Морковь
Перловая крупа
Маслята
Томатная паста
Масло, соль, перец, лаврушка и зелень
1. В кастрюлю кидаем картошку, нарезанную кубиками и перловку ( у меня полуфабрикат - варится всего 20 минут)
Пусть варится
2. На сковороде тушу сначала грибы до полуготовности, затем добавляю нарезанные лук и морковь, тушу до полуготовности овощей, затем добавляю нашинкованную капусту. тушим до готовности капусты.
3. Добавляем в сковороду томатную пасту (столовую ложку) и минут 5-7 тушим
4. Вне зависимости от того, готовы ли картофель и крупа - перекладываю содержимое сковороды в кастрюлю.
5. добавляю лаврушку, соль, перец, зелень - все по вкусу. варим до готовности картофеля и крупы.
Сегодня готовила без мяса/колбасы.
А обычно в отдельной сковороде обжариваю копченую колбаску нарезанную соломкой (да любую впринципи кидаю, какая есть) либо кусочки мяска или фарш. И так же одновременно с грибами и овощами кидаю в кастрюльку.
И муж и дочь уплетают за обе щеки! Суп получается наваристым вкусненьким.
а если добавить сметанку в тарелочку с супом... ммммммммммммм
И ведь вкусно получается =)
Вот не знаю, может изобрела колесо. Но в инете ни разу не встречала такого рецепта. Да и подруги и родственники округляют почему-то глаза, услышав сочетаемые мною ингредиенты =)))))
суп что-то типа солянки
Капуста
Картофель
Лук
Морковь
Перловая крупа
Маслята
Томатная паста
Масло, соль, перец, лаврушка и зелень
1. В кастрюлю кидаем картошку, нарезанную кубиками и перловку ( у меня полуфабрикат - варится всего 20 минут)
Пусть варится
2. На сковороде тушу сначала грибы до полуготовности, затем добавляю нарезанные лук и морковь, тушу до полуготовности овощей, затем добавляю нашинкованную капусту. тушим до готовности капусты.
3. Добавляем в сковороду томатную пасту (столовую ложку) и минут 5-7 тушим
4. Вне зависимости от того, готовы ли картофель и крупа - перекладываю содержимое сковороды в кастрюлю.
5. добавляю лаврушку, соль, перец, зелень - все по вкусу. варим до готовности картофеля и крупы.
Сегодня готовила без мяса/колбасы.
А обычно в отдельной сковороде обжариваю копченую колбаску нарезанную соломкой (да любую впринципи кидаю, какая есть) либо кусочки мяска или фарш. И так же одновременно с грибами и овощами кидаю в кастрюльку.
И муж и дочь уплетают за обе щеки! Суп получается наваристым вкусненьким.
а если добавить сметанку в тарелочку с супом... ммммммммммммм
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: