Куриная джамбалайя от Slimming World
Джамбалайя - популярное блюдо африканских мигрантов в Америке, смесь испанской и французской кухни.
- Поделиться

Выход - 4 порции
Количество Syns:
0 - Extra Easy (Оранжевый)
15.5 - Original (Красный)
8 - Green (Зеленый)
Время приготовления (не включая подготовку продуктов) - 30 минут
Ингредиенты:
- низкокалорийный спрей
- 1 луковица, нашинкованная
- 1 красный болгарский перец, кубиками
- 3 дольки толченого чеснока
- 4 отварных куриных грудки (около 600гр), порезанных на кубики
- 1 литр куриного бульона
- 250гр риса
- 1 ч. л. копченой паприки
- 2 ч. л. сушеной пертушки
- 4 ст. л. томатного пюре (пасты)
- четверть ч. л. соуса Табаско
- лавровый лист
- 300гр замороженных овощей на ваш выбор
- соль и черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
1. Спрыснуть большую тифлоновую сковороду (или вок) низкокалорийным спреем, и поставить на большой огонь.
2. Обжарить лук, чеснок и перец в течение 2-3 минут.
3. Влить куриный бульон, добавить все остальные ингредиенты, перемешать, довести смесь до кипения, убавить на средний огонь, закрыть крышкой и тушить 20-25 минут, пока рис не дойдет до готовности, вобрав основную часть бульона.
4. Подавать, посыпав свежей зеленью.
Комментарии
Но рецептик интересный,надо попробовать!
Обычно всё происходит так:муж с дочкой в тележке неспешно прогуливаются от одного холодильника с мороженым до другого.А мама в это время нагребает в свои длинные ручищи продукты,и когда рук уже не хватает,то начинает метаться по супермаркету в поисках папы и телеги,чтобы разгрузить руки и снова ринуться в бой
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: