Эффектный тортик "Цыганские тропы"
Рецепт был найден на просторах интернета и сохранен в своей копилке http://www.liveinternet.ru/users/kitsunia81/post261260866
Тесто:
- 9 белков
- 1 и 1/2 стакана сахара
- 1 ванильный сахар
- 1 и 1/2 стакана муки
- 2 чайные ложки порошка выпечки
- 1 стакан масла растительного
Белки вбить в жесткие пики в конце добавляя сахар и ванильный сахар. Затем добавить муку, смешанную с порошком для выпечки и масло растительное. Аккуратно смешать все. Разделить тесто на 4 равные части и добавить каждый из них
I - 4 яичных желтка и 2 столовые ложки муки
II - 1 столовая ложка какао
III - вишневое желе 1 пачка
IV - 3 столовые ложки сухого мака
Форму (25x35 см) застелить бумагой для выпечки и в центре налить 2 столовые ложки любого теста. И снова в центр налить 2 ст. л тесто другого цвета и т. д
Выпекать 40 - 45 минут при 180 ° С. Дать остыть, разрезать на 2 пластины.
Масса:
- 400 гр сливочного сыра или сметаны
- 5 пачек цветных желе
4 пачки желе растворить в горячей воде отдельно . Когда застынут, нарезать на кубики. Затем растворить пятую пачку желе, остудить. Вылить его в сыр или сметану, добавив желейные кубики. Когда масса начнет делаться как студень, вылить ее на корж и накрыть вторым коржом. Охладить в холодильнике
P.S. Готовила на ДР мужа, гостям и мне тоже понравился.
Тесто:
- 9 белков
- 1 и 1/2 стакана сахара
- 1 ванильный сахар
- 1 и 1/2 стакана муки
- 2 чайные ложки порошка выпечки
- 1 стакан масла растительного
Белки вбить в жесткие пики в конце добавляя сахар и ванильный сахар. Затем добавить муку, смешанную с порошком для выпечки и масло растительное. Аккуратно смешать все. Разделить тесто на 4 равные части и добавить каждый из них
I - 4 яичных желтка и 2 столовые ложки муки
II - 1 столовая ложка какао
III - вишневое желе 1 пачка
IV - 3 столовые ложки сухого мака
Форму (25x35 см) застелить бумагой для выпечки и в центре налить 2 столовые ложки любого теста. И снова в центр налить 2 ст. л тесто другого цвета и т. д
Выпекать 40 - 45 минут при 180 ° С. Дать остыть, разрезать на 2 пластины.
Масса:
- 400 гр сливочного сыра или сметаны
- 5 пачек цветных желе
4 пачки желе растворить в горячей воде отдельно . Когда застынут, нарезать на кубики. Затем растворить пятую пачку желе, остудить. Вылить его в сыр или сметану, добавив желейные кубики. Когда масса начнет делаться как студень, вылить ее на корж и накрыть вторым коржом. Охладить в холодильнике
P.S. Готовила на ДР мужа, гостям и мне тоже понравился.
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: