Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Тортик для магазина "Пятерочка"

Заказ получился спонтанно.
Сестра мужа в одноклассах видела мои торты, утром в среду и говорит, нужен торт на 2 года магазина. Спрашиваю, что именно сделать? ответ: Не знаю, на твое усмотрение. И я не знаю, опыта мало естественно, мыслей нет, благо ИНЕТ рулит!!!
Правда и там не особо много идей, но кое что нашла, взяла за основу) и опа получилось! Может не идеально, но я учусь. Уже отписались, что понравился))))))) как я на это надеюсь!
Вообщем вот он


в разрезе

а это фото со странички заказчицы)))))была целая фотосессия

вообщем практикуем дальше!!!
Огромное спасибо ВАМ ДЕВОЧКИ, за подсказки и советы!!! ВСех ценю и уважаю!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Тортик для магазина "Пятерочка"
Заказ получился спонтанно.
Сестра мужа в одноклассах видела мои торты, утром в среду и говорит, нужен торт на 2 года магазина. Спрашиваю, что именно сделать? ответ: Не знаю, на твое усмотрение. И я не знаю, опыта мало естественно, мыслей нет, благо ИНЕТ рулит!!!
Правда и там не особо много идей, но кое что нашла, взяла за основу) и опа получилось! Может не идеально, но я учусь. Читать полностью
 

Комментарии

Юлия Всеполучится
28 сентября 2014 года
0
ТатьянкаЯ (автор поста)
28 сентября 2014 года
0
спасибо)
Ксюша 80
28 сентября 2014 года
+1
Классный тортик .Так и дальше продолжай
ТатьянкаЯ (автор поста)
28 сентября 2014 года
0
спасибо!!!!
Карачёва Наталья
28 сентября 2014 года
+1
ТатьянкаЯ (автор поста)
28 сентября 2014 года
+1
спасибо)
Мира7
28 сентября 2014 года
+1
хороший получился
ТатьянкаЯ (автор поста)
28 сентября 2014 года
0
спасибо)
Murinna
28 сентября 2014 года
+1
:А какой вес?
ТатьянкаЯ (автор поста)
28 сентября 2014 года
0
большой просили на 3 получился на 4
Murinna
28 сентября 2014 года
+1
Хороший вес и смотрится классно, молодец!!!!
ТатьянкаЯ (автор поста)
28 сентября 2014 года
0
я пока не могу сориентироваться именно по весу.. на пример в голове не укладывается как сделать торт на 1,5 кг
Murinna
29 сентября 2014 года
+1
Испечь в маленькой форме,как для семьи
ТатьянкаЯ (автор поста)
29 сентября 2014 года
0
мне б еще все по граммам рассчитать) не меншало.
Подсказали уже, буду делать молочную девочку, там как раз должно все получиться)
viroan
28 сентября 2014 года
+1
Получился супер. Браво
ТатьянкаЯ (автор поста)
28 сентября 2014 года
+1
спасибо)
ЛеночкаДончаночка
28 сентября 2014 года
+1
Классный тортик! А какой состав?
ТатьянкаЯ (автор поста)
28 сентября 2014 года
+1
спасибо))))) бисквит, шоколадно шифоновый бисквит, крем сметанно-желейный, заварной и крошка со сгущенкой)
ЛеночкаДончаночка
28 сентября 2014 года
+1
вкусняшка
Diamont
29 сентября 2014 года
+1
ТатьянкаЯ (автор поста)
29 сентября 2014 года
0
vitylka
29 сентября 2014 года
+1
ТатьянкаЯ (автор поста)
29 сентября 2014 года
+1
galina-1968
29 сентября 2014 года
+1
ТатьянкаЯ (автор поста)
29 сентября 2014 года
0
спасибо!
Вера Вер
29 сентября 2014 года
+1
ТатьянкаЯ (автор поста)
29 сентября 2014 года
0
спасибо!
elena060371
29 сентября 2014 года
+1
ТатьянкаЯ (автор поста)
29 сентября 2014 года
0
спасибо!
zxc123
29 сентября 2014 года
+1
а про крем сметанно желейный можно поподробнее
ТатьянкаЯ (автор поста)
29 сентября 2014 года
0
конечно, ничего сложного. но при этом я его могу даже просто кушать, очень вкусный)))даже думаю, что в капики можно добавлять
Если вы приготовили бисквит с фруктами, то красиво будет смотреться высокий слой крема. Чтобы он не опал, в его состав добавляют пищевой желатин. Две ложечки растворяют в половине стакана холодной воды, а потом готовят на водяной бане, пока не получится густой кисель. Сметану (пол-литра) взбивают миксером до увеличения объема вдвое, всыпают маленькими порциями стакан сахара и снова взбивают. Тонкой струйкой, продолжая работать миксером, добавляют желатин. Массу выкладывают, не дожидаясь полного застывания, поверх ягод и ставят на холод.
zxc123
30 сентября 2014 года
0
а сметана какой жирности ?
ТатьянкаЯ (автор поста)
30 сентября 2014 года
0
у нас самая жирная 25 где матроскин нарисован)
Kuzyavochka
29 сентября 2014 года
0
ТатьянкаЯ (автор поста)
29 сентября 2014 года
0
спасибо!
Мама-психолог
26 октября 2014 года
+1
ТатьянкаЯ (автор поста)
27 октября 2014 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам