Тортик для магазина "Пятерочка"
Заказ получился спонтанно.
Сестра мужа в одноклассах видела мои торты, утром в среду и говорит, нужен торт на 2 года магазина. Спрашиваю, что именно сделать? ответ: Не знаю, на твое усмотрение. И я не знаю, опыта мало естественно, мыслей нет, благо ИНЕТ рулит!!!
Правда и там не особо много идей, но кое что нашла, взяла за основу) и опа получилось! Может не идеально, но я учусь. Уже отписались, что понравился))))))) как я на это надеюсь!
Вообщем вот он
в разрезе

а это фото со странички заказчицы)))))была целая фотосессия

вообщем практикуем дальше!!!
Огромное спасибо ВАМ ДЕВОЧКИ, за подсказки и советы!!! ВСех ценю и уважаю!
Сестра мужа в одноклассах видела мои торты, утром в среду и говорит, нужен торт на 2 года магазина. Спрашиваю, что именно сделать? ответ: Не знаю, на твое усмотрение. И я не знаю, опыта мало естественно, мыслей нет, благо ИНЕТ рулит!!!
Правда и там не особо много идей, но кое что нашла, взяла за основу) и опа получилось! Может не идеально, но я учусь. Уже отписались, что понравился))))))) как я на это надеюсь!
Вообщем вот он
- Поделиться

- Поделиться

в разрезе

а это фото со странички заказчицы)))))была целая фотосессия




вообщем практикуем дальше!!!
Огромное спасибо ВАМ ДЕВОЧКИ, за подсказки и советы!!! ВСех ценю и уважаю!


Комментарии
Подсказали уже, буду делать молочную девочку, там как раз должно все получиться)
Если вы приготовили бисквит с фруктами, то красиво будет смотреться высокий слой крема. Чтобы он не опал, в его состав добавляют пищевой желатин. Две ложечки растворяют в половине стакана холодной воды, а потом готовят на водяной бане, пока не получится густой кисель. Сметану (пол-литра) взбивают миксером до увеличения объема вдвое, всыпают маленькими порциями стакан сахара и снова взбивают. Тонкой струйкой, продолжая работать миксером, добавляют желатин. Массу выкладывают, не дожидаясь полного застывания, поверх ягод и ставят на холод.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: