Гриль газ... мое диетическое чудо.
Я искренне люблю эту штуковину, была просто уверенна, что это очередная игрушка, которую я хочу и которая ляжет мертвым грузом, после пары раз использования... но нет!!!
Это моя регулярная помощница.
я мариную все, ну мне так легче... и сочно получается и вкусно...
грибочки и баклажаны, мариную прямо в крышке от сковороды. Она просто огромная и для таких целей, очень удобная.
грибы у меня стоят минут 10-15
это королевские шампиньоны, потому и шляпки коричневые.
Баклажаны готовятся долго...20 минут стоят под крышкой, потом я разрезаю их вдоль и добавляю смесь из яичных желтков, мягкого творога, плавленного сыра и чеснокаааа.
Мяско обычно мариную с сухой зерновой горчицей, перцем, солью и соусом.
свинина готовится около 40 минут. Это если за это время постоянно открывать крышку и заглядывать... если крышку не открывать, до 30 минут
если готовить 2-3 порции, то можно все продукты готовить одновременно, это очень удобно.
Куриную грудку мариную дижонской горчицей и добавляю немного яблочного уксуса

курочка получается с корочкой, но сочная внутри...
куриные крылышки
Очень люблю, мариную их на ночь, а лакомиться начинаем уже с обеда... они получаются такие хрустящие, я не успеваю их готовить, все сметается в считанные минуты.
Ну и конечно бедра, такие соочные и вкусные
РЫБА
рыба получается жутко вкусной, любая...
я готовлю горбушу, минтай, сомика и конечно скумбрию
Скумбрию мою, убираю внутренности, отрезаю голову и хвост, режу на 2-3 части.
Натираю смесью
соль, молотый тмин, целый кориандр и пару лавровых листиков на 2-3 тушки
И самое главное, сейчас я питаюсь по диете Дюкан... эта сковородка позволила мне лакомиться диетическими блюдами, совершенно не нарушая правил диеты.
готовится быстро и нет такого въедливого запаха, когда готовишь ее в духовку..
Это моя регулярная помощница.

я мариную все, ну мне так легче... и сочно получается и вкусно...
грибочки и баклажаны, мариную прямо в крышке от сковороды. Она просто огромная и для таких целей, очень удобная.
- Поделиться

грибы у меня стоят минут 10-15
это королевские шампиньоны, потому и шляпки коричневые.
- Поделиться

Баклажаны готовятся долго...20 минут стоят под крышкой, потом я разрезаю их вдоль и добавляю смесь из яичных желтков, мягкого творога, плавленного сыра и чеснокаааа.
- Поделиться

Мяско обычно мариную с сухой зерновой горчицей, перцем, солью и соусом.
- Поделиться

свинина готовится около 40 минут. Это если за это время постоянно открывать крышку и заглядывать... если крышку не открывать, до 30 минут
- Поделиться

если готовить 2-3 порции, то можно все продукты готовить одновременно, это очень удобно.
- Поделиться

Куриную грудку мариную дижонской горчицей и добавляю немного яблочного уксуса

курочка получается с корочкой, но сочная внутри...

куриные крылышки
Очень люблю, мариную их на ночь, а лакомиться начинаем уже с обеда... они получаются такие хрустящие, я не успеваю их готовить, все сметается в считанные минуты.
- Поделиться

- Поделиться

Ну и конечно бедра, такие соочные и вкусные
- Поделиться

- Поделиться

РЫБА
рыба получается жутко вкусной, любая...
я готовлю горбушу, минтай, сомика и конечно скумбрию
Скумбрию мою, убираю внутренности, отрезаю голову и хвост, режу на 2-3 части.
Натираю смесью
соль, молотый тмин, целый кориандр и пару лавровых листиков на 2-3 тушки
И самое главное, сейчас я питаюсь по диете Дюкан... эта сковородка позволила мне лакомиться диетическими блюдами, совершенно не нарушая правил диеты.
- Поделиться

готовится быстро и нет такого въедливого запаха, когда готовишь ее в духовку..
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

+342 |
![]() |
301 комментарий |
Комментарии
моя за год,немного потемнела...а мамина ведет себя очень хорошо.
моя за год,немного потемнела...а мамина ведет себя очень хорошо.
↑ Перейти к этому комментарию
темные пятнышки со временем становятся все больше
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
я вот не догадалась так крутануть...
так, надо срочно купить че нибудь такое,во что мужа можно смело запрячь
маманька офигенно устроилась...
а папанька видно горд до потолка, от своей уникальности
↑ Перейти к этому комментарию
я тоже свою сковородочку люблю
а теперь сама бацаю, беру 4 лотка по 800 гр...и все выходные мы кайфуем...дети трескают за обе щеки....
маринад *костровок * из серии Идея на закуску.
острый для подкопченых крылышек.
детям и себе сейчас мариную с соусом томатным,чесноком,паприкой,горчицей и уксусом
там много всего есть...есть для рыбы маринад,я гарбушу делаю,такая вкуснотеееень...
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Соевый соус — 4 ст. л.
Мед — 1 ст. л.
Имбирь (корень, кусочек 2 см, натертый на мелкой терке)
Масло растительное — 2 ст. л.
Чеснок (тертый на мелкой терке) — 3 зуб.
Перец черный (молотый)
Соль (по вкусу)
Это рецепт с поваренка, http://www.povarenok.ru/recipes/show/41087/.Мариную только так уже несколько лет, продукты доступны
↑ Перейти к этому комментарию
1 кг куриных крыльев
соль, молотый перец по вкусу
сок половины лимона
3 ст. ложки растительного масла
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
25 минут
Куриные крылья промойте, обсушите. Смешайте соль, перец, растительное масло и лимонный сок. Полученную массу вотрите в курицу, переложите в кастрюлю и оставьте мариноваться на 30 минут.
Затем разложите крылья на решетку чудо гриль сковороды и готовьте 25 минут до румяной корочки.
а теперь сама бацаю, беру 4 лотка по 800 гр...и все выходные мы кайфуем...дети трескают за обе щеки....
↑ Перейти к этому комментарию
так что,разницы особой нет,так чтобы прямо на еде сказалось.
просто керамику низззя в посудомойке мыть,потому и заказывала нержавейку.но я ее и не мою в посудомойке,она там много места занимает...да и отмывать там нечего,все легко отходит само
так что,разницы особой нет,так чтобы прямо на еде сказалось.
просто керамику низззя в посудомойке мыть,потому и заказывала нержавейку.но я ее и не мою в посудомойке,она там много места занимает...да и отмывать там нечего,все легко отходит само
↑ Перейти к этому комментарию
покрытие прозрачное,с чуть видимым желтым оттенком.
а теперь сама бацаю, беру 4 лотка по 800 гр...и все выходные мы кайфуем...дети трескают за обе щеки....
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
может и не надо, я без воды не пробовала
Масло -80гр растереть с сахаром-0,5 стак.,добавить яйца-2шт.+творог-180гр.+молоко-0,5стак..Перемешать хорошо.Добавляем в муку-1,5 стак.+соль щепотка+ванилин+разрыхлитель1,5ч.л. Вс соединить с творожной смесью. разложить по формочками по 2/3. выпекать 20-30 мин.
Масло -80гр растереть с сахаром-0,5 стак.,добавить яйца-2шт.+творог-180гр.+молоко-0,5стак..Перемешать хорошо.Добавляем в муку-1,5 стак.+соль щепотка+ванилин+разрыхлитель1,5ч.л. Вс соединить с творожной смесью. разложить по формочками по 2/3. выпекать 20-30 мин.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
она только на газульку,вещь очень клевая.
вот тут можно почитать.
http://grill-gas.ru/
она только на газульку,вещь очень клевая.
вот тут можно почитать.
http://grill-gas.ru/
↑ Перейти к этому комментарию
ну вот
я вот сначала делаю сильный газ, потом переворачиваю, и снова сильный газ, тогда корочка получается красивая, а потом убавляю в половину примерно и уже крышку не открываю и доходит
Я баклажаны, помидоры и перец целиком запекаю, потом кожуру снимаю, мякоть перемешиваю, туда чуть масличка, чесночек и зелень и ням!
ее же можно как начинку для лаваша использовать?
ее же можно как начинку для лаваша использовать?
↑ Перейти к этому комментарию
от я так и хотела
получилось однозначно
↑ Перейти к этому комментарию
сама ток увидела картинку сковородочки - поняла - ХОЧУУУУ!!!!!
ну что СМ делает с людьми?
мультиварку я тоже в СМ решила брать))
ты же купила, да? все еще активно используешь?
но стараюсь раз в неделю делать паровую уборку!
конечно вещь супер! на старой квартире особенно заметно было когда весь пол отмыла им. весь застаредый жир уходит
вот видеть тебя рада, а вот за дразниловку а та та)))
сижу облизываюсь на сп на эти чудо сковородочки, а тут ты, вся такая с вкусной едой!!!!!
я потихонечку вылезаю из подполья...
почему? все фотки Иринка делала, они даже ее ником подписаны.
Если добавляете соевый соус, ни когда не солите( соевый соус сам по себе очень соленый)
Ещё одна бесПОЛЕЗНАЯ вещь в моем доме
Если добавляете соевый соус, ни когда не солите( соевый соус сам по себе очень соленый)
↑ Перейти к этому комментарию
соевый соус бывает разный,густой,жидкий,сильно соленый и среднесоленый.
поверьте,эту тему я изучила очень углубленно...
И к сожалению,очень редко удается найти настоящий соевый соус тут .
Если добавляете соевый соус, ни когда не солите( соевый соус сам по себе очень соленый)
↑ Перейти к этому комментарию
почему? все фотки Иринка делала, они даже ее ником подписаны.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
А подружки... они такие))))
Ваш муж ест то, что вы в нем готовите?
Не подскажите, блюда приготовленные таким способом отличаются от блюд, приготовленных в духовке с функцией "гниль"?
Ваш муж ест то, что вы в нем готовите?
Не подскажите, блюда приготовленные таким способом отличаются от блюд, приготовленных в духовке с функцией "гниль"?
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Ириш,я вот всё перепробовала,а рыбу ещё не разу,надо и мне попробовать.
↑ Перейти к этому комментарию
я хочу сегодня горбушу замариновать
уже результат
Иди сюда,и все читай!
Иди сюда,и все читай!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Но мяско получается сочное,оно же с двух сторон одновременно жарится
я печь в ней булочки пробовала,меня не впечатлило...но планирую попробовать еще разок
я печь в ней булочки пробовала,меня не впечатлило...но планирую попробовать еще разок
↑ Перейти к этому комментарию
Кстати, сковородой тоже очень довольна
Кстати, сковородой тоже очень довольна
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: