Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Гриль газ... мое диетическое чудо.

Я искренне люблю эту штуковину, была просто уверенна, что это очередная игрушка, которую я хочу и которая ляжет мертвым грузом, после пары раз использования... но нет!!!
Это моя регулярная помощница.



я мариную все, ну мне так легче... и сочно получается и вкусно...
грибочки и баклажаны, мариную прямо в крышке от сковороды. Она просто огромная и для таких целей, очень удобная.


грибы у меня стоят минут 10-15
это королевские шампиньоны, потому и шляпки коричневые.


Баклажаны
готовятся долго...20 минут стоят под крышкой, потом я разрезаю их вдоль и добавляю смесь из яичных желтков, мягкого творога, плавленного сыра и чеснокаааа.


Мяско обычно мариную с сухой зерновой горчицей, перцем, солью и соусом.


свинина готовится около 40 минут. Это если за это время постоянно открывать крышку и заглядывать... если крышку не открывать, до 30 минут


если готовить 2-3 порции, то можно все продукты готовить одновременно, это очень удобно.



Куриную грудку
мариную дижонской горчицей и добавляю немного яблочного уксуса

курочка получается с корочкой, но сочная внутри...


куриные крылышки
Очень люблю, мариную их на ночь, а лакомиться начинаем уже с обеда... они получаются такие хрустящие, я не успеваю их готовить, все сметается в считанные минуты.



Ну и конечно бедра, такие соочные и вкусные



РЫБА

рыба получается жутко вкусной, любая...
я готовлю горбушу, минтай, сомика и конечно скумбрию
Скумбрию мою, убираю внутренности, отрезаю голову и хвост, режу на 2-3 части.
Натираю смесью
соль, молотый тмин, целый кориандр и пару лавровых листиков на 2-3 тушки


И самое главное, сейчас я питаюсь по диете Дюкан... эта сковородка позволила мне лакомиться диетическими блюдами, совершенно не нарушая правил диеты.

готовится быстро и нет такого въедливого запаха, когда готовишь ее в духовку..


Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Гриль газ... мое диетическое чудо.
  Я искренне люблю эту штуковину, была просто уверенна, что это очередная игрушка, которую я хочу и которая ляжет мертвым грузом, после пары раз использования... но нет!!!
Это моя регулярная помощница.
я мариную все, ну мне так легче... и сочно получается и вкусно...
грибочки и баклажаны, мариную прямо в крышке от сковороды. Она просто огромная и для таких целей, очень удобная. Читать полностью
 

Комментарии

Мулечка
23 сентября 2014 года
+1
А я все присматриваюсь к такой
irma008 (автор поста)
23 сентября 2014 года
0
ой,надо брать!я теперь в простой сковороде только сырнички и омлет готовлю.
Мулечка
23 сентября 2014 года
0
Пойду-ка еще разок гляну
irma008 (автор поста)
23 сентября 2014 года
0
Мулечка
23 сентября 2014 года
0
А у Вас какое покрытие? А то в СП несколько видов предлагают
irma008 (автор поста)
23 сентября 2014 года
0
у меня нержавейка с антипригарным покрытием, у мамы и свекрови керамическое покрытие.
моя за год,немного потемнела...а мамина ведет себя очень хорошо.
Мулечка
23 сентября 2014 года
+1
Истинный шушпанчик
24 сентября 2014 года
+1
В ответ на комментарий irma008
у меня нержавейка с антипригарным покрытием, у мамы и свекрови керамическое покрытие.
моя за год,немного потемнела...а мамина ведет себя очень хорошо.

↑   Перейти к этому комментарию
а нержавейка как моется-оттирается? я вот терпеть не могу все эти блестящие кастрюли ((( каждое пятнышко видно ( а как прижарится что -нибудь, так туши свет
irma008 (автор поста)
24 сентября 2014 года
0
она ведет себя, как истинная нержавейка...
темные пятнышки со временем становятся все больше
Истинный шушпанчик
24 сентября 2014 года
0
ой не прогадала тогда я , что не стала ее заказывать)))) а заказала мрамор )
Солнцецвет
25 марта 2015 года
0
можно вас спросить как ваша мраморная сковородушка гриль себя ведёт?
Истинный шушпанчик
26 марта 2015 года
0
По правде сказать она ржавеет немного. И как бы стирается черное покрытие,пятнышки мраморные "разрастаются" на глазах,хотя я ее мою и вытираю сразу. Но на качестве еды не замечаю использую очень часто
Солнцецвет
26 марта 2015 года
0
о оооо а какую, же выбрать то?????????????????????????мы в этой закупке все прям на неё нацелились
Истинный шушпанчик
26 марта 2015 года
0
у меня есть пример, когда она не ржавеет-туда воду не наливают....я как то по првилам приноровилась,с водой))))но не жалею что купила ее - использую раз в неделю точно!!!
наталлочка
26 марта 2015 года
0
а я всего пару раз использовала-ножки делала ,а теперь стоит...
Истинный шушпанчик
26 марта 2015 года
0
мне нравится что вкусно и быстро . Дочь мясо начала кушать, а народ на НГ требовал именно приготовленных так окорочков
наталлочка
26 марта 2015 года
0
А мои домашние сказали,что курица какая-то сухая (привыкли,что при жарке всегда сочненько),а мне для себя лень её доставать..вот и стоит невостребованная.
Истинный шушпанчик
26 марта 2015 года
0
Вы просто не приноровились. Сочность уходит если передержать там я недавно там мяско испортила.... кошмарно вышло решила попробовать готовить по новому, больше так не буду
наталлочка
26 марта 2015 года
0
да нет, у меня комфорки идеально подходят..И по времени там написано,что для голеней достаточно всего 20 минут....НИ РАЗУ! за такое время курочка не прожаривалась-кровь всегда сочилась..вобщем видимо не для нас этот чудо-агрегат))
Солнцецвет
26 марта 2015 года
0
В ответ на комментарий Истинный шушпанчик
у меня есть пример, когда она не ржавеет-туда воду не наливают....я как то по првилам приноровилась,с водой))))но не жалею что купила ее - использую раз в неделю точно!!!

↑   Перейти к этому комментарию
Истинный шушпанчик пишет:
когда она не ржавеет-туда воду не наливают....я как то по првилам приноровилась,с водой
не поняла??? наливать воду чтоб не ржавела, а если не наливать то ржавеет, так? или попраьте меня
Истинный шушпанчик
26 марта 2015 года
0
Наоборот. Если не по правилам делатьи воду не лить.то она не ржавеет
наталлочка
26 марта 2015 года
0
В ответ на комментарий Истинный шушпанчик
По правде сказать она ржавеет немного. И как бы стирается черное покрытие,пятнышки мраморные "разрастаются" на глазах,хотя я ее мою и вытираю сразу. Но на качестве еды не замечаю использую очень часто

↑   Перейти к этому комментарию
У меня тоже ржавеет..
Истинный шушпанчик
26 марта 2015 года
0
У меня у тети( ей в подарок брала) тоже ржавеет.... но т.к. на вкус не влияет, то просто вытираем и все)
Майская Елена
29 сентября 2014 года
0
В ответ на комментарий irma008
ой,надо брать!я теперь в простой сковороде только сырнички и омлет готовлю.

↑   Перейти к этому комментарию
Сколько такая стоит?
yuyunyik
23 сентября 2014 года
+7
Я тоже свою сковородочку Ир ну просто обожаю..вкусь раз..два..я сделала ход конем и сказала мужу что тупая и не фига не понимаю как в ней готовить..итог- готовит в ней ток он ну правда когда он на работе и я в тихушку...но он прибывает в полнейшей уверенности что тока он может с ней обращаться. Скажи я стервь?
irma008 (автор поста)
23 сентября 2014 года
+2
yuyunyik пишет:
Скажи я стервь?
а тоооо.
я вот не догадалась так крутануть...
так, надо срочно купить че нибудь такое,во что мужа можно смело запрячь
yuyunyik
23 сентября 2014 года
+1
зато выходные он нас вкуснятиной балует..и приговаривает..кушайте..маманька то не умеет
irma008 (автор поста)
23 сентября 2014 года
+3

маманька офигенно устроилась...
а папанька видно горд до потолка, от своей уникальности
yuyunyik
23 сентября 2014 года
+1
естессно
Tatiuss
23 сентября 2014 года
+1
В ответ на комментарий yuyunyik
Я тоже свою сковородочку Ир ну просто обожаю..вкусь раз..два..я сделала ход конем и сказала мужу что тупая и не фига не понимаю как в ней готовить..итог- готовит в ней ток он ну правда когда он на работе и я в тихушку...но он прибывает в полнейшей уверенности что тока он может с ней обращаться. Скажи я стервь?

↑   Перейти к этому комментарию
yuyunyik пишет:
Скажи я стервь?
да-да, что в переводе означает шибко умная женщина
я тоже свою сковородочку люблю а главное девочка мяско из неё кушает
yuyunyik
24 сентября 2014 года
0
Тинькова
23 сентября 2014 года
+1
Так- так- так т.е. Она реально пригодна для готовки, да? я хожу лисой вокруг и не рискую
irma008 (автор поста)
23 сентября 2014 года
0
ой,я очень люблю крылышки баффало...но стоят они...ух....

а теперь сама бацаю, беру 4 лотка по 800 гр...и все выходные мы кайфуем...дети трескают за обе щеки....
yuyunyik
23 сентября 2014 года
0
так-с рецептик в студию
irma008 (автор поста)
23 сентября 2014 года
0
ой,Люльк,это самый ленивый рецепт.в большой контейнер я засыпаю крылья,потом заливаю готовым маринадом и усе!!!!!
маринад *костровок * из серии Идея на закуску.
острый для подкопченых крылышек.
детям и себе сейчас мариную с соусом томатным,чесноком,паприкой,горчицей и уксусом
yuyunyik
23 сентября 2014 года
0
засада...в нашем селе фик такого чуда
irma008 (автор поста)
23 сентября 2014 года
0
я тебе вышлю,состав сфотаю,если подойдет ...
там много всего есть...есть для рыбы маринад,я гарбушу делаю,такая вкуснотеееень...
yuyunyik
23 сентября 2014 года
0
аааааааааааааааа..не дразниСя
irma008 (автор поста)
23 сентября 2014 года
0
аааа, я скумбрию ща еще добавлю,какая вкусная , ух...
yuyunyik
23 сентября 2014 года
+4
пошла с горя грызть свеклу
Тинькова
23 сентября 2014 года
+1
Оч полезно, между прочим
yuyunyik
23 сентября 2014 года
0
но не фига не вкусно
Тинькова
23 сентября 2014 года
+1
Согласна
yuyunyik
23 сентября 2014 года
0
Тинькова
23 сентября 2014 года
0
Я Борисовна
25 сентября 2014 года
0
В ответ на комментарий yuyunyik
пошла с горя грызть свеклу

↑   Перейти к этому комментарию
yuyunyik пишет:
пошла с горя грызть свеклу
Мож, ее тоже в сковородочку, Юль?
yuyunyik
25 сентября 2014 года
0
эт как?
Я Борисовна
26 сентября 2014 года
0
ну чтобы свекла-гриль получилась, вкуснее же будет
Мулечка
23 сентября 2014 года
+3
В ответ на комментарий yuyunyik
засада...в нашем селе фик такого чуда

↑   Перейти к этому комментарию
Крылья куриные — 1 кг
Соевый соус — 4 ст. л.
Мед — 1 ст. л.
Имбирь (корень, кусочек 2 см, натертый на мелкой терке)
Масло растительное — 2 ст. л.
Чеснок (тертый на мелкой терке) — 3 зуб.
Перец черный (молотый)
Соль (по вкусу)
Это рецепт с поваренка, http://www.povarenok.ru/recipes/show/41087/.Мариную только так уже несколько лет, продукты доступны
yuyunyik
23 сентября 2014 года
0
спасибище огромное
Aline_u
24 сентября 2014 года
0
Томатнаая паста Помидорка разведенная водой до состояния сметаны, туда же соль, перец или хмели-сунели и залить крылья. Можно лук кольцами порезать. Маринад хотя бы на пару часов. Ъорош и для духовки и для гриля и для шашлыка обычного
yuyunyik
24 сентября 2014 года
0
Спасибо большое
Aline_u
24 сентября 2014 года
0
doksn
23 сентября 2014 года
+1
В ответ на комментарий yuyunyik
засада...в нашем селе фик такого чуда

↑   Перейти к этому комментарию
Я делаю вот по таком рецепту, очень нравится:
1 кг куриных крыльев
соль, молотый перец по вкусу
сок половины лимона
3 ст. ложки растительного масла
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
25 минут
Куриные крылья промойте, обсушите. Смешайте соль, перец, растительное масло и лимонный сок. Полученную массу вотрите в курицу, переложите в кастрюлю и оставьте мариноваться на 30 минут.
Затем разложите крылья на решетку чудо гриль сковороды и готовьте 25 минут до румяной корочки.
yuyunyik
24 сентября 2014 года
0
Я Борисовна
25 сентября 2014 года
0
Да не вздумай сама готовить - мужу покажи рецептик и скажи - "Может, сделаешь, милый?"
Тинькова
23 сентября 2014 года
+1
В ответ на комментарий irma008
ой,я очень люблю крылышки баффало...но стоят они...ух....

а теперь сама бацаю, беру 4 лотка по 800 гр...и все выходные мы кайфуем...дети трескают за обе щеки....

↑   Перейти к этому комментарию
Ир, да я боялась, что качество не пригодное для пищевых продуктов, но ты кАкой пользоваться не будешь надо организовать себе подарочек У тебя какая посудина? Много видов же.
irma008 (автор поста)
23 сентября 2014 года
+1
ой,качество отличное.у меня нержавейка у мамы керамика антипригарка...а решетка во всех сковородках одна и та же.
так что,разницы особой нет,так чтобы прямо на еде сказалось.
просто керамику низззя в посудомойке мыть,потому и заказывала нержавейку.но я ее и не мою в посудомойке,она там много места занимает...да и отмывать там нечего,все легко отходит само
Тинькова
23 сентября 2014 года
0
Целую тебя в обе щеки
Brilliance
23 сентября 2014 года
0
В ответ на комментарий irma008
ой,качество отличное.у меня нержавейка у мамы керамика антипригарка...а решетка во всех сковородках одна и та же.
так что,разницы особой нет,так чтобы прямо на еде сказалось.
просто керамику низззя в посудомойке мыть,потому и заказывала нержавейку.но я ее и не мою в посудомойке,она там много места занимает...да и отмывать там нечего,все легко отходит само

↑   Перейти к этому комментарию
irma008 пишет:
у меня нержавейка
у тебя просто нержавейка или с антипригарным покрытием?
irma008 (автор поста)
23 сентября 2014 года
+1
у меня нержавейка с антипригарным покрытием.
покрытие прозрачное,с чуть видимым желтым оттенком.
Brilliance
23 сентября 2014 года
0
я видела на фотке, т.е. то, которое будет с 5 ноября?
irma008 (автор поста)
23 сентября 2014 года
0
ага
наталлочка
3 ноября 2014 года
0
В ответ на комментарий irma008
ой,я очень люблю крылышки баффало...но стоят они...ух....

а теперь сама бацаю, беру 4 лотка по 800 гр...и все выходные мы кайфуем...дети трескают за обе щеки....

↑   Перейти к этому комментарию
Ириш,ну-кась,просвЯти деревню что такое эти крылышки баффало??первый раз слышу....
irma008 (автор поста)
3 ноября 2014 года
0
Крылышки Баффало на сегодняшний день являются одним из самых популярных продуктов в США. Свое название они получили благодаря американскому городу Баффало, который считается их родиной. Крылышки сначала обваливают в муке и жарят во фритюрнице, после чего заправляют острым соусом. Знаменитую остроту американским крылышкам придаёт смесь соуса и кайенского перца. Используя различные виды соуса, можно регулировать остроту блюда по вашему вкусу. Приготовленные крылья Баффало уничтожаются за считанные минуты, поэтому советую готовить их побольше)) Особенно удачно острые крылышки подойдут в качестве закуски на вечеринке, а также будут очень хороши к пиву.
У нас так зовут острые крылышки.если их подержать в гриле минут 25,они становятся хрустящими и очень вкусными, улетают как семечки
наталлочка
3 ноября 2014 года
0
О,я такое обожаю!!!!
irma008 (автор поста)
3 ноября 2014 года
0
они становятся такие прожаренные,что сами соскакивают с косточки,а кожица прозрачная и так звонко хрустит...ох,ща слюной подавлюсь
наталлочка
3 ноября 2014 года
0
Обязательно испробую!!! .
Tatiuss
23 сентября 2014 года
0
В ответ на комментарий Тинькова
Так- так- так т.е. Она реально пригодна для готовки, да? я хожу лисой вокруг и не рискую

↑   Перейти к этому комментарию
да всё что хошь в ней можно готовить, и мясо, и купаты, и овощи, и я даже бутеры горячие в ней готовлю , быстро, удобно и дети кушают хорошо, и масло не нужно
irma008 (автор поста)
23 сентября 2014 года
0
ооо,бутеры,а я и не туда...даже в голову не пришло!!!
Tatiuss
23 сентября 2014 года
0
ага, раньше в микроволновке делала, быстро, но мне не нравится что они снизу отсыревают, а в такой сковородочке, всё ок
Малика09
15 декабря 2014 года
0
а когда бутеры делаете. то водичку добавляете?
Tatiuss
15 декабря 2014 года
0
да, добавляю
может и не надо, я без воды не пробовала
Малика09
16 декабря 2014 года
0
я кексы без воды пекла.надо попробовать.
Tatiuss
16 декабря 2014 года
0
Малика09 пишет:
я кексы без воды пекла
вкусно получилось, а сколько по времени
Малика09
16 декабря 2014 года
0
минут 20-30.я по рецепту от сковороды делала. Творожные маффины.Хочу попробовать всё же обычные кексики не творожные сделать.
Масло -80гр растереть с сахаром-0,5 стак.,добавить яйца-2шт.+творог-180гр.+молоко-0,5стак..Перемешать хорошо.Добавляем в муку-1,5 стак.+соль щепотка+ванилин+разрыхлитель1,5ч.л. Вс соединить с творожной смесью. разложить по формочками по 2/3. выпекать 20-30 мин.
Tatiuss
16 декабря 2014 года
0
попробую
Малика09
16 декабря 2014 года
0
наталлочка
16 декабря 2014 года
0
В ответ на комментарий Малика09
минут 20-30.я по рецепту от сковороды делала. Творожные маффины.Хочу попробовать всё же обычные кексики не творожные сделать.
Масло -80гр растереть с сахаром-0,5 стак.,добавить яйца-2шт.+творог-180гр.+молоко-0,5стак..Перемешать хорошо.Добавляем в муку-1,5 стак.+соль щепотка+ванилин+разрыхлитель1,5ч.л. Вс соединить с творожной смесью. разложить по формочками по 2/3. выпекать 20-30 мин.

↑   Перейти к этому комментарию
Оль,ты прям на решётки формочки ставишь?
Малика09
16 декабря 2014 года
0
да. у меня силиконовые.
наталлочка
3 ноября 2014 года
0
В ответ на комментарий Tatiuss
да всё что хошь в ней можно готовить, и мясо, и купаты, и овощи, и я даже бутеры горячие в ней готовлю , быстро, удобно и дети кушают хорошо, и масло не нужно

↑   Перейти к этому комментарию
Ооо,спасибо за идею!!!!!!
Nesana
23 сентября 2014 года
+1
Здорово!
irma008 (автор поста)
23 сентября 2014 года
+1
natap5
23 сентября 2014 года
+1
Ирочка, как я по тебе соскучилась. Вещь очинтересгая. А как ей пользоваться? Только на газу можно использовать? Пошла читать про нее
irma008 (автор поста)
23 сентября 2014 года
0
Привет Натуличка,
она только на газульку,вещь очень клевая.
вот тут можно почитать.
http://grill-gas.ru/
natap5
23 сентября 2014 года
0
Почитала. Это- веЩь!! Но у нас нет газа. Я никогда на нем не готовила, и если честно боюсь его.
nadynasya81
24 сентября 2014 года
0
В ответ на комментарий irma008
Привет Натуличка,
она только на газульку,вещь очень клевая.
вот тут можно почитать.
http://grill-gas.ru/

↑   Перейти к этому комментарию
irma008 пишет:
она только на газульку

ну вот а у меня электрическая
ольга80
23 сентября 2014 года
0
спасибо,за рецептики,а то у меня она стоит "мёртвым грузом",как раз собираюсь на диету,только для этого и покупала сковороду.Но у меня почему то не получается корочки А воду в поддон наливаете или нет?
irma008 (автор поста)
23 сентября 2014 года
0
воду обязательно наливаю,а корочки нет,потому что делаете очень медленный огонек,попробуйте найти оптимальный вариант пламени для корочки,не бойтесь сделать огонь чуть меньше среднего и не поднимайте часто крышку.
VVarwara
23 сентября 2014 года
0
Классная вещь. Так все аппетитно. А если соус на дно капает, не горит ничего?
irma008 (автор поста)
23 сентября 2014 года
0
на дне водичка,если и капает,то потом с паром поднимается и повторно пропитывает пищу при готовке.
VVarwara
23 сентября 2014 года
0
Так получается на пару готовится..... это же не гриль тогда. Совсем запутали))))
Tatiuss
23 сентября 2014 года
0
да нет гриль, даже запах такой же, как будто на костерке приготовил
я вот сначала делаю сильный газ, потом переворачиваю, и снова сильный газ, тогда корочка получается красивая, а потом убавляю в половину примерно и уже крышку не открываю и доходит
светлана люблю дочек
23 сентября 2014 года
+1
замечательная помощница
irma008 (автор поста)
23 сентября 2014 года
0
Спасибо,Светик
Niutik
23 сентября 2014 года
+2
Обожаю свою сковородочку)) правда замумукала уже до дыр мне кажется

Я баклажаны, помидоры и перец целиком запекаю, потом кожуру снимаю, мякоть перемешиваю, туда чуть масличка, чесночек и зелень и ням!
irma008 (автор поста)
23 сентября 2014 года
+1
Niutik пишет:
баклажаны, помидоры и перец целиком запекаю, потом кожуру снимаю, мякоть перемешиваю, туда чуть масличка, чесночек и зелень и ням
ой как вкусно,пошла ка я на кухню.
ее же можно как начинку для лаваша использовать?
Niutik
23 сентября 2014 года
+2
можно) но я ее никуда не успеваю использовать - тазик сметают за обед)))
irma008 (автор поста)
23 сентября 2014 года
0
Tatiuss
23 сентября 2014 года
0
В ответ на комментарий irma008
Niutik пишет:
баклажаны, помидоры и перец целиком запекаю, потом кожуру снимаю, мякоть перемешиваю, туда чуть масличка, чесночек и зелень и ням
ой как вкусно,пошла ка я на кухню.
ее же можно как начинку для лаваша использовать?

↑   Перейти к этому комментарию
irma008 пишет:
ее же можно как начинку для лаваша использовать
точно или на тосты
БудуЮщая бабуля
23 сентября 2014 года
+1
irma008 (автор поста)
23 сентября 2014 года
0
Brilliance
23 сентября 2014 года
+1
блииин, где её купить можно то?
irma008 (автор поста)
23 сентября 2014 года
+1
Brilliance
23 сентября 2014 года
+1
супер, спасибо
irma008 (автор поста)
23 сентября 2014 года
+1
fatimagaly
23 сентября 2014 года
+1
И у меня такая,суперрррр!!!!
irma008 (автор поста)
23 сентября 2014 года
0
От я бы удивилась,если бы у тя такой небыло
fatimagaly
23 сентября 2014 года
+1
Я Борисовна
25 сентября 2014 года
0
irma008 пишет:
От я бы удивилась,если бы у тя такой небыло
fatimagaly
25 сентября 2014 года
0
А1л2и3н4а5
23 сентября 2014 года
+1
реклама сделала свое дело и я теперь загорелась ее купить
irma008 (автор поста)
23 сентября 2014 года
0

от я так и хотела
А1л2и3н4а5
23 сентября 2014 года
0
я думаю все аэрогриль, а теперь вот может это чудо мне его заменит?
irma008 пишет:
от я так и хотела
получилось однозначно
ВалерияВикторовна
24 сентября 2014 года
0
В ответ на комментарий А1л2и3н4а5
реклама сделала свое дело и я теперь загорелась ее купить

↑   Перейти к этому комментарию
случайно увидела твою аву)))))))))))))))))))
сама ток увидела картинку сковородочки - поняла - ХОЧУУУУ!!!!!

ну что СМ делает с людьми? это уже не первый раз, когда тут агитируют на покупки!)
А1л2и3н4а5
24 сентября 2014 года
0
вот и я такая же))) прямо мечта, а не сковородка
мультиварку я тоже в СМ решила брать))
ВалерияВикторовна
24 сентября 2014 года
0
а еще и пароочиститель тут впервые увидела))))
А1л2и3н4а5
24 сентября 2014 года
0
оо, я только забыла об этом чуде))) а ты мне снова напомнила
ты же купила, да? все еще активно используешь?
ВалерияВикторовна
24 сентября 2014 года
0
не активно потому, что малой не дает))) там же ж пар,а он везде рядом...
но стараюсь раз в неделю делать паровую уборку!
конечно вещь супер! на старой квартире особенно заметно было когда весь пол отмыла им. весь застаредый жир уходит
А1л2и3н4а5
24 сентября 2014 года
0
эх, мне еще долго его не видать))
ВалерияВикторовна
24 сентября 2014 года
+1
да сейчас еще и цены взлетели((
А1л2и3н4а5
24 сентября 2014 года
0
а хотелок море))
ВалерияВикторовна
24 сентября 2014 года
+1
аналогично)
po_love_inka
23 сентября 2014 года
0
Ирмулька!!! 100 лет тебя не видела!!!!
вот видеть тебя рада, а вот за дразниловку а та та)))
сижу облизываюсь на сп на эти чудо сковородочки, а тут ты, вся такая с вкусной едой!!!!!
irma008 (автор поста)
23 сентября 2014 года
0
Ой,это 100% дразнилка!!!
я потихонечку вылезаю из подполья...
Имязанято
23 сентября 2014 года
-12
показать текст комментария
Не рекламка ли? Ни одной реальной фотки
Brilliance
23 сентября 2014 года
+2
всё тут https://www.stranamam.ru/post/8391262
Имязанято пишет:
Ни одной реальной фотки
почему? все фотки Иринка делала, они даже ее ником подписаны.
Имязанято
23 сентября 2014 года
0
Ником и я подписать могу.
Если добавляете соевый соус, ни когда не солите( соевый соус сам по себе очень соленый)
Brilliance
23 сентября 2014 года
0
Поверьте мне, это её фото.
Имязанято
23 сентября 2014 года
0
Ох-ох, не делайте этого. Не переубеждайте меня.
Ещё одна бесПОЛЕЗНАЯ вещь в моем доме
Brilliance
23 сентября 2014 года
0
да Боже упаси...
Rariska
23 сентября 2014 года
+1
irma008 (автор поста)
23 сентября 2014 года
+1
В ответ на комментарий Имязанято
Ником и я подписать могу.
Если добавляете соевый соус, ни когда не солите( соевый соус сам по себе очень соленый)

↑   Перейти к этому комментарию
Имязанято пишет:
Если добавляете соевый соус, ни когда не солите
Не соглашусь.
соевый соус бывает разный,густой,жидкий,сильно соленый и среднесоленый.
поверьте,эту тему я изучила очень углубленно...
И к сожалению,очень редко удается найти настоящий соевый соус тут .
nadynasya81
24 сентября 2014 года
0
irma008 пишет:
очень редко удается найти настоящий соевый соус тут
Акмаля
24 сентября 2014 года
+2
В ответ на комментарий Имязанято
Ником и я подписать могу.
Если добавляете соевый соус, ни когда не солите( соевый соус сам по себе очень соленый)

↑   Перейти к этому комментарию
Ошибаетесь солить нужно обязательно, соя и соль разные вещи.
irma008 (автор поста)
23 сентября 2014 года
0
В ответ на комментарий Brilliance
всё тут https://www.stranamam.ru/post/8391262
Имязанято пишет:
Ни одной реальной фотки
почему? все фотки Иринка делала, они даже ее ником подписаны.

↑   Перейти к этому комментарию
Brilliance
25 сентября 2014 года
0
вооот срок действия моего горчичника закончился и интернет осле урагана дали, теперь могу отвечать
po_love_inka
23 сентября 2014 года
+1
В ответ на комментарий Имязанято
Не рекламка ли? Ни одной реальной фотки

↑   Перейти к этому комментарию
Вы по кулинарным постам пробегитесь сначала и посмотрите остальные фото
Имязанято
23 сентября 2014 года
0
О, ну налетели подружки
po_love_inka
23 сентября 2014 года
+1
Ну а зачем говорить то, чего не знаете?
А подружки... они такие))))
Имязанято
23 сентября 2014 года
0
Да,да подружки- ✌. А у вас есть такая штука?
yuyunyik
23 сентября 2014 года
+1
у меня есть..писала выше и очень довольна. Так что как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные
Имязанято
23 сентября 2014 года
0
Как часто вы ей пользуетесь?
Ваш муж ест то, что вы в нем готовите?
Не подскажите, блюда приготовленные таким способом отличаются от блюд, приготовленных в духовке с функцией "гниль"?
Имязанято
23 сентября 2014 года
0
Ой, простите "гриль"
yuyunyik
23 сентября 2014 года
0
у меня нет в духовке такой функции к сожалению. Муж не только ест в этом чуде но и сам готовит, что при наличии другой посуды за ним не замечалось Дома мультя еще есть и аэрогриль..но мне блюда приготовленные в сковородочке больше нравятся чес слово. Пользуюсь если честно не часто 2-3 раза в неделю..я ленивая..мне мыть лень
Малика09
23 сентября 2014 года
0
yuyunyik пишет:
.мне мыть лень
ой ,а я наоборот,что бы не париться,лучше в ней приготовлю
yuyunyik
23 сентября 2014 года
+1
Я же говорила я ленища
Малика09
23 сентября 2014 года
+1
да её же меньше мыть сковородку или мультю единственное,в мульте не надо контролировать
yuyunyik
23 сентября 2014 года
+1
а мне и мультю лень
Малика09
23 сентября 2014 года
+1
yuyunyik
23 сентября 2014 года
0
Акмаля
24 сентября 2014 года
0
В ответ на комментарий Имязанято
Как часто вы ей пользуетесь?
Ваш муж ест то, что вы в нем готовите?
Не подскажите, блюда приготовленные таким способом отличаются от блюд, приготовленных в духовке с функцией "гниль"?

↑   Перейти к этому комментарию
У меня есть пользуюсь уже года 2. Свинина на ребрышках, утиные грудки, крылья все в лет уходит.
po_love_inka
23 сентября 2014 года
+1
В ответ на комментарий Имязанято
Да,да подружки- ✌. А у вас есть такая штука?

↑   Перейти к этому комментарию
Нет, но очень хочу уже давно. У мамы есть. Только на ней теперь и готовит
irma008 (автор поста)
23 сентября 2014 года
0
В ответ на комментарий po_love_inka
Вы по кулинарным постам пробегитесь сначала и посмотрите остальные фото

↑   Перейти к этому комментарию
irma008 (автор поста)
23 сентября 2014 года
+1
В ответ на комментарий Имязанято
Не рекламка ли? Ни одной реальной фотки

↑   Перейти к этому комментарию
конечно рекламка,рекламирую то,чем сама пользуюсь.Ток фотки 100% мои,без ретуши и только то,что приготовлено в этой сковородочке.
Имязанято
24 сентября 2014 года
0
Ага попались! Значит остальные 90% не ваши 😂😂😂
irma008 (автор поста)
24 сентября 2014 года
+3
нет,не попалась, а от обиды за обвинения пропустила нолик
Малика09
23 сентября 2014 года
+1
я её тоже освоила быстро. крылышки у меня даже мелкий стал кушать. и шашлычок в любое время года теперь на столе
Ириш,я вот всё перепробовала,а рыбу ещё не разу,надо и мне попробовать.
irma008 (автор поста)
23 сентября 2014 года
+1
Ольчик,обязательно пробуй рыбку,такая получается вкуснятина!!!
Малика09
23 сентября 2014 года
+1
на выходных обязательно приготовлю
Малика09
24 сентября 2014 года
+1
В ответ на комментарий irma008
Ольчик,обязательно пробуй рыбку,такая получается вкуснятина!!!

↑   Перейти к этому комментарию
всё капец,не удержалась.Сегодня уже 4 рыбки запекла вкуснятина.Мы с невесткой сразу по три куска слопали,пока горяченькая была . к вечеру всё скушали просто с батончиком.
irma008 (автор поста)
25 сентября 2014 года
+1

я хочу сегодня горбушу замариновать
Малика09
25 сентября 2014 года
0
сухая не будет? напиши как она.
ninulik
23 сентября 2014 года
0
Давно очу такую штучку.......решиться, что ли
irma008 (автор поста)
23 сентября 2014 года
+1
только надо на хоть на 60% быть уверенной,что она нужна...
ninulik
24 сентября 2014 года
0
ааа......ну тогда мне еще процентов 10-15 набрать нужно
irma008 (автор поста)
24 сентября 2014 года
+1

уже результат
ninulik
24 сентября 2014 года
0
ИлонаИло
23 сентября 2014 года
+1
Хочу теперь и я сколько стоит сие чудо и где брать
irma008 (автор поста)
23 сентября 2014 года
0
https://www.stranamam.ru/post/8391262/
Иди сюда,и все читай!
ИлонаИло
23 сентября 2014 года
+1
Спасибо
ИлонаИло
23 сентября 2014 года
0
В ответ на комментарий irma008
У меня нету газа
irma008 (автор поста)
23 сентября 2014 года
+1
От не горюй пожалуйста,пусть это будет самое страшное разочарование в грядущем году.
ИлонаИло
23 сентября 2014 года
0
Надо купить газ ..... Я люблю всякие. Штучки, куаила скороварку и в восторге от нее, теперь жто надо
irma008 (автор поста)
23 сентября 2014 года
0
я есть еще электрогриль (не аэро), подружка моя в восторге от этой штуки,ты не пробовала?
ИлонаИло
23 сентября 2014 года
0
Нет, а стоит?
nadynasya81
24 сентября 2014 года
0
irma008 (автор поста)
24 сентября 2014 года
0
В ответ на комментарий ИлонаИло
Ну вот подружка в восторге.а для меня это та же жарка,от которой я пытаюсь уйти.
Но мяско получается сочное,оно же с двух сторон одновременно жарится
ИлонаИло
24 сентября 2014 года
0
Надо опробовать
Валюша823
23 сентября 2014 года
+1
Спасибо большое за рецептики,сама пользуюсь этой сковородой и очень довольна!!!
irma008 (автор поста)
23 сентября 2014 года
0
Очень рада!!!!
я печь в ней булочки пробовала,меня не впечатлило...но планирую попробовать еще разок
Малика09
23 сентября 2014 года
0
меня тоже,но если при условии что нет духовки,то пойдёт
irma008 (автор поста)
23 сентября 2014 года
0
точно,я в этом плане мультю люблю .обе две
Малика09
23 сентября 2014 года
0
я уже тоже вторую подключила,первая что то иногда канючить наинает
Валюша823
23 сентября 2014 года
0
В ответ на комментарий irma008
Очень рада!!!!
я печь в ней булочки пробовала,меня не впечатлило...но планирую попробовать еще разок

↑   Перейти к этому комментарию
не, пирожки я в духовке испеку,но как то видела пост,что пекли их в такой сковороде и очень даже вид хороший был.
doksn
23 сентября 2014 года
0
irma008 пишет:
свинина готовится около 40 минут.
Во, про свинину. Где-то упоминался рецепт, как ее для гриля мариновать. Я раза два сделала ( ), а потом забыла. Кто помнит? Подскажите, плиз Так что-то с томатной пастой
Кстати, сковородой тоже очень довольна
Малика09
23 сентября 2014 года
0
я в маринад добавляю всё что есть в холодильнике+ специи.сметана,майонез,горчица,соевый соус,и даже васаби,томатная паста и кефир использую) совмещайте как вам нравится
doksn
23 сентября 2014 года
0
Спасибо
irma008 (автор поста)
23 сентября 2014 года
0
В ответ на комментарий doksn
irma008 пишет:
свинина готовится около 40 минут.
Во, про свинину. Где-то упоминался рецепт, как ее для гриля мариновать. Я раза два сделала ( ), а потом забыла. Кто помнит? Подскажите, плиз Так что-то с томатной пастой
Кстати, сковородой тоже очень довольна

↑   Перейти к этому комментарию
я перепробовала много вариантов,сейчас в фаворитах с томатом и специями для себя и с соусом барбекю для мужа.

doksn
23 сентября 2014 года
0
А поподробнее с томатом и специями

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам