Запеканка из мясного фарша с зеленью, чесноком и макаронами

Запеканка из мясного фарша с зеленью, чесноком и макаронами
Ингредиенты для запеканки из мясного фарша:
300 г говяжьего или свиного фарша
2 яйца
1/2 стакана молока
250 г макарон
3 зубчика чеснока
3 ст. л. растительного масла
200 гр сыр
зелень укропа и лука
соль
перец черный молотый
Рецепт запеканки из мясного фарша и макарон:
1. Фарш посолите, поперчите, добавьте измельченный чеснок и обжарьте на растительном масле.
2. В отдельной посуде венчиком взбейте яйца, после чего влейте молоко.
3. Макароны отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг.
4. В готовый фарш добавьте рубленую зелень, все перемешайте с вареными макаронами и залейте яйцами. Сверху посыпьте сыром (сыр натрите на терке)Посуду поставьте в духовой шкаф и запекайте 3–5 мин. при температуре 150–180° С.
К столу подавайте в горячем виде. Приятного аппетита.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: