Гречневые мюсли(рецепт)

3 стакана пророщенной гречки
1 стакан подсолнечных семечек
1 стакан тыквенных семечек
2 стакана грецких орехов
3 столовой ложки мака
3 столовой ложки кунжута
1/4 ч. л. мускатного ореха
1 стакан морковного жмыха
2 стакана сушеной белой шелковицы
Гречка, подсолнечные и тыквенные семечки замочены, пророщены сутки. Грецкие орехи замочены на несколько часов, грубо размолоты. Мак, кунжут добавлены просто так. Мускатный орех потерт на тёрке. Из морковки сделан сок, а жмых добавлен в гранолу. Всё, кроме шелковицы, хорошо смешано в своём влажном виде и просушено сутки в сушилке. Потом добавлена шелковица.
Можно есть с миндальным молоком.
Энергетическая ценность на 100 гр готового продукта:
Белки — 12,10 г,
Углеводы — 19,50 г,
Жиры — 30,0 г
Калории — 380 ккал.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: