Бисквитно-фруктовый торт
В рецепте торта ничего особенного нет. Бисквитные коржи, как оказалось, легче и выгоднее купить, чем готовить. Но вот крем очень вкусен и легок в приготовлении.
Крем:1 стакан и 2 столовой ложки сахара
3 столовой ложки муки(с горочкой)
2 яйца
600 мл теплого молока.
Муку и сахара перемешать. Затем добавить яйца и перемешать до однородной массы. Потихоньку добавлять молоко. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Поставить на огонь. Все время мешая, когда начнет густеть огонь уменьшить, не кипятить, снять, добавить ваниль. Остудить. Взбить 250 гр сливочного масла и по ложечке добавлять в масло крем. Все время взбивая.
Теперь про шоколадные коронки. Спасибо пользователю Felichita http://www.povarenok.ru/recipes/show/17697/ за рецепт.100 гр черного шоколада размягчить на водяной бане, добавить 2 ст ложки кипятка. На фольге чуть промазанной маслом рисовать ложкой фигурки. После остывания аккуратно снять и поставить в морозильник.
Ну вот и все.
Крем:1 стакан и 2 столовой ложки сахара
3 столовой ложки муки(с горочкой)
2 яйца
600 мл теплого молока.
Муку и сахара перемешать. Затем добавить яйца и перемешать до однородной массы. Потихоньку добавлять молоко. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Поставить на огонь. Все время мешая, когда начнет густеть огонь уменьшить, не кипятить, снять, добавить ваниль. Остудить. Взбить 250 гр сливочного масла и по ложечке добавлять в масло крем. Все время взбивая.
Теперь про шоколадные коронки. Спасибо пользователю Felichita http://www.povarenok.ru/recipes/show/17697/ за рецепт.100 гр черного шоколада размягчить на водяной бане, добавить 2 ст ложки кипятка. На фольге чуть промазанной маслом рисовать ложкой фигурки. После остывания аккуратно снять и поставить в морозильник.
Ну вот и все.

+22 |
![]() |
8 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: