Много праздников у нас в России и каждый праздник хочется украсить стол все лучше и лучше. Недавно нашла нарезки колбас, помидор и сыра это супер! Хотелось чтоб и вы увидели дорогие мамочки!
Много праздников у нас в России и каждый праздник хочется украсить стол все лучше и лучше. Недавно нашла нарезки колбас, помидор и сыра это супер! Хотелось чтоб и вы увидели дорогие мамочки! Читать полностью
да есть в любое время, когда клиентов нет, но ведь не наперекусываешься, смотря столько вкусных постов. а то можно и без работы остаться, т.к. когда я в дверь не стану проходить, мне ее расширять никто не будет.
ну надо же чем то заниматься, пока на работе 12 часов торчишь, в кабинете одна и глиенты ходять нерегулярно: то, простите, в туалет сбегать некогда, то вышиваю, пока никто не видит и ко мне на ты. маленькая я еще выкать... (а с моим отношением к этому буду и в 100 лет просить на ты....)
хорошая работа кем работаешь? я тоже люблю вышивать но это дома, на работе много в кабинете народу, только говорю много иногда по делу иногда просто,а дома вечером язык болит,
Это так кажется, по отработанным часам у нас даже больше бывает, но из-за перераспределения 2/2 выглядит удобнее. да и подмениться можно, договорившись со сменщицей.
Это виды не нарезки, а сервировки нарезки, такая игра слов. нарезка, виды нарезки - это обозначение формы, которую вы придаете в процессе нарезания продукта этому продукту. Например: ломтики, кубики, брусочки, веер, решетка, кольца, полукольца, четвертькольца и т.д. А вот то, как вы разложите все это богатство на блюде - это уже сервировка.
Забыла как полностью называется... В дипломе у меня специальность "менеджер предприятий торговли и общественного питания" . Изучали ресторанное дело, физиологию питания, экономику, менджмент, товароведение, и в числе прочих - всю эту бузню с рецептурой, сервировкой, как сейчас помню - Большая поварская книга, выход блюда... Было это в Коломне.
Комментарии
И еще две книги у меня вышло.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: