После выхода с духовки падает бисквит и пироги. В чем причина?
К мне обратилась близкая подруга. Она пекла пирог Нигяр банановый кекс после выхода с печки у нее упал кекс, она пекла мой известную пирог Зебра вот пишет мне что как только вынула пирог он опять опал. Я уже не знаю как ей помочь что сказать. В чем причина? Может кто поможет?? Она винит духовку. Такое разве может быть???












Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Возможно пропекает не равномерно
Возможно пропекает не равномерно
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Также кексы и бисквит полностью готовы, когда бока пирога немного отстают от краев формы.
Ваша подруга скорее всего недопекает, и вынимает рано из духовки, возможно газ слишком большой, сверху зарумянивается а внутри еще сыроват.
Я его пеку только по этому рецепту, еще ни разу не подводил.
↑ Перейти к этому комментарию
потом яйца - это ж жидкость своего рода, а размер яичек тоже разный.вот и выйдет что на одно количество муки жидкости в виде яиц может оказаться стакан а иногда больше стакана
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: