Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Торт футбольный мяч, для мужа.

Торт для мужа
Так как он у меня любитель футбола, решила и на эту тематику сделать тортик.
Делала в первый раз, в принципе получился сразу искала выкройки правильные, что б самой не высчитывать 5 ти и 6 ти угольники, такая сложная штука геометриЯ!! считала считала, так и не получилось, нашла в инет, почти все сошлось
вот что у меня получилось

а это внутри

Сгущенка+масло, сметанное желе+ананас консервированный и картошкой все обмазала.
Получился сладким но с чаем прям как нужно вкус!!!
вот выкройки которыми я пользовалась, может кому то понадобится (но подгонять придется все равно!).
Здесь спрашивала совета, но как уже выше написала не сложилось с расчетами(
Показать картинку

Показать картинку


Вообще хотела в идеале добавить шарфик клуба, за который более, но по картинке поняла, пока не смогу слепить или нарисовать((( Да еще и про футболиста спросил, что не слепила. Но пообещала отдельно ему его сделать позже..
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Торт футбольный мяч, для мужа.
Торт для мужа
Так как он у меня любитель футбола, решила и на эту тематику сделать тортик.
Делала в первый раз, в принципе получился сразу искала выкройки правильные, что б самой не высчитывать 5 ти и 6 ти угольники, такая сложная штука геометриЯ!! считала считала, так и не получилось, нашла в инет, почти все сошлось
вот что у меня получилось
а это внутри Читать полностью
 

Комментарии

МаФанькаа
9 сентября 2014 года
+1
ТатьянкаЯ (автор поста)
9 сентября 2014 года
+1
vitylka
9 сентября 2014 года
+1
хороший мячик получился
ТатьянкаЯ (автор поста)
9 сентября 2014 года
+1
спасибо)))))))
Grimzo
9 сентября 2014 года
0
аааааааааааааааааа!!!! какой тортик!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТатьянкаЯ (автор поста)
9 сентября 2014 года
0
вПРОК
9 сентября 2014 года
0
Афигеть! Как здорово получилось! Как настоящий!!! У мужа руки не дрожали в момент разрезания?
ТатьянкаЯ (автор поста)
9 сентября 2014 года
0
ни капли
Марусевна
9 сентября 2014 года
+1
Супер
ТатьянкаЯ (автор поста)
9 сентября 2014 года
0
спасибо
Diamont
9 сентября 2014 года
+1
Показать картинку
ТатьянкаЯ (автор поста)
9 сентября 2014 года
0
спасибо)
viroan
9 сентября 2014 года
0
ТатьянкаЯ (автор поста)
9 сентября 2014 года
+1
спасибо
Ксюша 80
9 сентября 2014 года
0
ТатьянкаЯ (автор поста)
9 сентября 2014 года
0
спасибо
Тульский Пряник
9 сентября 2014 года
0
ТатьянкаЯ (автор поста)
9 сентября 2014 года
0
спасибо
Мама-психолог
9 сентября 2014 года
0
ТатьянкаЯ (автор поста)
9 сентября 2014 года
0
спасибо
Карачёва Наталья
9 сентября 2014 года
0
ТатьянкаЯ (автор поста)
9 сентября 2014 года
+1
спасибо
Еленочка 100
9 сентября 2014 года
0
Красивый торт, оч на настоящий похож
ТатьянкаЯ (автор поста)
9 сентября 2014 года
0
спасибо
elena060371
9 сентября 2014 года
0
ТатьянкаЯ (автор поста)
9 сентября 2014 года
0
спасибо
Бэлла_Т
10 сентября 2014 года
+1
ТатьянкаЯ (автор поста)
10 сентября 2014 года
0
Юлия Всеполучится
10 сентября 2014 года
+1
ТатьянкаЯ (автор поста)
10 сентября 2014 года
0
Kuzyavochka
10 сентября 2014 года
+1
ТатьянкаЯ (автор поста)
10 сентября 2014 года
0
mama_Kariny
11 сентября 2014 года
+1
Тортик замечательный! Вы молодец!
ТатьянкаЯ (автор поста)
13 сентября 2014 года
0
k-ele
12 сентября 2014 года
+1
Классный торт получился!
ТатьянкаЯ (автор поста)
13 сентября 2014 года
0
marusehka
15 октября 2014 года
+1
Молодец, Танюшка! А как сметанное желе делаешь?
ТатьянкаЯ (автор поста)
15 октября 2014 года
0
Если вы приготовили бисквит с фруктами, то красиво будет смотреться высокий слой крема. Чтобы он не опал, в его состав добавляют пищевой желатин. Две ложечки растворяют в половине стакана холодной воды, а потом готовят на водяной бане, пока не получится густой кисель. Сметану (пол-литра) взбивают миксером до увеличения объема вдвое, всыпают маленькими порциями стакан сахара и снова взбивают. Тонкой струйкой, продолжая работать миксером, добавляют желатин. Массу выкладывают, не дожидаясь полного застывания.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам