Рисовые биточки
                      
              
                      
          В первые приготовила рисовые биточки. Мне вроде ничего можно есть что скажут остальные члены семью боюсь даже представить. 
 
ГОТОВИЛА ТАК
1 стакан риса, заливаем 2.5 стакана воды и солим. Варим вязкую кашу.(воду доливала 2.5 стакана было мало)
В готовый рис добавляем 2 яйца и 1 ст. ложка крахмала вмешать.
Жарим биточки на горячем масле с обеих сторон до румяной корочки.
БИТОЧКИ ГОТОВЫ
Я пробовала со сметаной и сахаром.
          
          
                  
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              
ГОТОВИЛА ТАК
1 стакан риса, заливаем 2.5 стакана воды и солим. Варим вязкую кашу.(воду доливала 2.5 стакана было мало)
В готовый рис добавляем 2 яйца и 1 ст. ложка крахмала вмешать.
Жарим биточки на горячем масле с обеих сторон до румяной корочки.
БИТОЧКИ ГОТОВЫ
Я пробовала со сметаной и сахаром.
          
          
                  
    
            
  
      

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: