Рисовые биточки
В первые приготовила рисовые биточки. Мне вроде ничего можно есть что скажут остальные члены семью боюсь даже представить.
ГОТОВИЛА ТАК
1 стакан риса, заливаем 2.5 стакана воды и солим. Варим вязкую кашу.(воду доливала 2.5 стакана было мало)
В готовый рис добавляем 2 яйца и 1 ст. ложка крахмала вмешать.
Жарим биточки на горячем масле с обеих сторон до румяной корочки.
БИТОЧКИ ГОТОВЫ
Я пробовала со сметаной и сахаром.

ГОТОВИЛА ТАК
1 стакан риса, заливаем 2.5 стакана воды и солим. Варим вязкую кашу.(воду доливала 2.5 стакана было мало)
В готовый рис добавляем 2 яйца и 1 ст. ложка крахмала вмешать.
Жарим биточки на горячем масле с обеих сторон до румяной корочки.
БИТОЧКИ ГОТОВЫ
Я пробовала со сметаной и сахаром.

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: