Как приготовить бутерброды с печенкой

На четыре порции.
Черный хлеб – 4 ломтика,
Печеночный паштет – 50 г,
Капуста нашинкованная – 4 ст. л.,
Яйцо – 1 шт,
Бекон – 4 ломтика,
Лук – 1 шт,
Зеленый лук – 1 пучок,
Зеленый салат
Сыр
Шаг 1 На каждый ломтик хлеба положить листья салата вместе с печеночным паштетом. Бутерброды посыпаются нашинкованной капустой, а так же добавляется черный молотый перец.
Шаг 2 Яйцо сварить вкрутую, после чего почистить его и разрезать на четыре части. Бекон тщательно обжаривается с каждой стороны. Лук нарезается в виде колец, зеленый лук нарезать мелко, чем и украсить бутерброды. Так же можно приготовить глазунью вместо яйца, сваренного вкрутую, а так же использовать сыр.
Приятного аппетита!
+12 |
![]() |
5 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: