Слоеный салат с корейской морковкой
* Майонез — 400 г
* Морковь по-корейски — 200 г
* Говядина — 200 г
* Свекла — 200 г
* Картофель — 200 г
* Положить 1-й слой — тертый на крупной терке отварной картофель. Смазать его майонезом.
* Положить 2-й слой — нарезанную тонкой соломкой отварную свеклу. И его смазать майонезом.
* Положить 3-й слой — нарезанную маленькими кубиками вареную говядину. Снова смазать майонезом.
* Наконец положить сверху корейскую морковь и обильно смазать ее майонезом. Сверху украсить по своему вкусу: например, мелко порезанной зеленью или гранатовыми зернами.
* Салат готовится накануне праздника, чтобы слои пропитались майонезом. Продуктов должно быть столько, чтобы толщина каждого слоя составляла сантиметра полтора-два.
Нашла на просторах инета, думаю будет вкусно
* Морковь по-корейски — 200 г
* Говядина — 200 г
* Свекла — 200 г
* Картофель — 200 г
* Положить 1-й слой — тертый на крупной терке отварной картофель. Смазать его майонезом.
* Положить 2-й слой — нарезанную тонкой соломкой отварную свеклу. И его смазать майонезом.
* Положить 3-й слой — нарезанную маленькими кубиками вареную говядину. Снова смазать майонезом.
* Наконец положить сверху корейскую морковь и обильно смазать ее майонезом. Сверху украсить по своему вкусу: например, мелко порезанной зеленью или гранатовыми зернами.
* Салат готовится накануне праздника, чтобы слои пропитались майонезом. Продуктов должно быть столько, чтобы толщина каждого слоя составляла сантиметра полтора-два.
Нашла на просторах инета, думаю будет вкусно


+23 |
![]() |
18 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: