Тэги: толстолобик, толстоло
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:
Как правильно хвалить ребенка (11-12 месяцев)
Комментарии
Запеканка из рыбы с овощами
Нам потребуются следующие ингредиенты:
рыба (у меня пикша) 500 г
морковь 1 шт
1-2 луковицы
молоко 200 мл
2 яйца
соль и специи
масло для жарки
Сначала почистим рыбку и порежем ее на порционные кусочки. Посолим и поперчим. Можно сбрызнуть лимоном.
Почистим лук и морковь. Лук порезать кубиком, морковь натереть на крупной терке. На масле обжарить лук до золотистого цвета, добавить морковь.
Перемешать, потушить до мягкости, помешивая (можно немного водички добавить). Посолить и посыпать специями.
Взбить вилкой молоко с яйцами. По желанию посолить, поперчить.
Выложить рыбу в форму, сверху овощи.
Залить молочной смесью. Поставить в духовку на 220* до готовности (мин 20-30).
Рыбу чистим, промываем и обсушиваем. Солим, перчим и поливаем лимонным соком. Противень смазываем маслом, улаживаем рыбу. Сметану смешиваем с чесноком и половиной потертого на мелкой терке сыром, обмазываем получившейся смесью рыбу, ложим пластинку помидора, посыпаем панировачными сухарями и остальным сыром. Запекаем в разогретой до 200 С духовке 30-35 мин.
Получается очень вкусная и сочная рыба. Знакомые кто пробовали у меня просили рецепт. Приятного аппетита!!!!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: