Как аккуратно разрезать гранат
Отрезаем вершки и корешки (извиняюсь за мой “французский”, но по-другому не знаю, как выразиться). Срезаем только кожуру. Зёрна стараемся не задевать ножом.
Затем разрезаем кожуру вдоль. Опять же разрезаем только кожуру, зёрна не задеваем. Делаем столько надрезов, сколько вам хочется. Я делаю много, мне так удобней. Если сверху по середине всё еще осталось немного кожуры – ее тоже немного надрезать.
Вставить нож в середину граната и провернуть. Ну а теперь, просто “разламываем” гранат, на столько частей, сколько нам хочется.

Затем разрезаем кожуру вдоль. Опять же разрезаем только кожуру, зёрна не задеваем. Делаем столько надрезов, сколько вам хочется. Я делаю много, мне так удобней. Если сверху по середине всё еще осталось немного кожуры – ее тоже немного надрезать.

Вставить нож в середину граната и провернуть. Ну а теперь, просто “разламываем” гранат, на столько частей, сколько нам хочется.

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: