Творожная запеканка в микроволновке с изюмом

вчера попробовала ее сделать, мне очень понравилось, и муж поел и сын.

Продукты:
Творог пачка (% жирности 250 гр
Яйцо 1 шт
Ванилин 1 ч. л.
Сахар 2 ст. л.
Манка 1.5 ст. л.
Изюм 50-70 гр.
масло слив. 2 ст. ложки
Сметана 2 стл. ложки
Приготовление:
Смешать творог, яйцо, манку, сахар, изюм и ванилин. Дать постоять 5 минут. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить запеканку в форму, сверху смазать сметаной и сбрызнуть сливочным маслом. Поставить в микроволновую печь на 10-12 минут (мощность 750), до появления слегка румяной корочки Подавать на стол со сметанкой! Всем приятного аппетита

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: