я не совсем поняла, что вы собрались приготовить...как это с мясом, с картошкой и типа соуса?
если тушеную картошку, то как обычно только сначала делаете поджарку с мясом на функции "жарка" потом бросаете картошку и заливаете бульоном и ставите функцию "тушение"..
можно просто всё нарезать(не крупно) и залить водичкой,что бы немного прикрывала всё это и ставь на тушение.Соль,перчик ,приправки.Если мощность до 700,то смело ставь на тушение на 2 часа. если хочешь по быстрее,то ставь на суп на 1 ч.15.
Можно ещё немного всё обжарить на режиме(жарка,коричневый,выпечка,) и тогда перевести так же в режим тушение или суп. кстати Каша и тушение это одно и тоже.
У меня скороварка редмонд М110 по книге рецептов все четко получается. А еще недавно скачала приложение на телефон "Готовим с Redmond" - очень удобно, рецептов 3 тыс. и блюда можно выбирать даже по калорийности.
Комментарии
У меня Панасоник
если тушеную картошку, то как обычно только сначала делаете поджарку с мясом на функции "жарка" потом бросаете картошку и заливаете бульоном и ставите функцию "тушение"..
Можно ещё немного всё обжарить на режиме(жарка,коричневый,выпечка,) и тогда перевести так же в режим тушение или суп. кстати Каша и тушение это одно и тоже.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: