Салат"АНКЛ БЕНС"
                                                          
          Продолжаю тему консервации.
и так салат АНКЛ БЕНС:
3кг. кабачков(нарезать кубиками)
1кг. перца(на 4 части и нашинковать)
1кг. помидор(через мясорубку)
200г. чеснока(через пресс)
200г. сахара
1 пучок петрушки
200г. растительного масла
200г. уксуса 9%
2 ст. л. соли с горкой
приготовление:
подготовленные ингредиенты сложить в большую кастрюлю, поставить на огонь и тушить 1 ч. 20 мин. горячим разложить по банкам и закатать.
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              и так салат АНКЛ БЕНС:
3кг. кабачков(нарезать кубиками)
1кг. перца(на 4 части и нашинковать)
1кг. помидор(через мясорубку)
200г. чеснока(через пресс)
200г. сахара
1 пучок петрушки
200г. растительного масла
200г. уксуса 9%
2 ст. л. соли с горкой
приготовление:
подготовленные ингредиенты сложить в большую кастрюлю, поставить на огонь и тушить 1 ч. 20 мин. горячим разложить по банкам и закатать.

    
            
  
      

Комментарии
Укусно
Муж сказал готовь еще. Получилось 8 баночек по 0,5. Только я уксуса в половину меньше добавила, а то уж ооочень кисло показалось.
Спасибо огромное за рецепт
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: