Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Овсянное печенье с бананом и сухофруктами.

НАДО:

2 спелых банана, горсть мелких сухофруктов вашего вкуса, 1 стакан быстрой овсянки... и ВСЁ!!!
А если вы сладкоежка, то добавте 1 с. л. меда.

Сверху слегка хрустящие и мягенько внутри, хотите посуше? Делайте тонкие лепёшки.
ГОТОВИМ:

* Разминаем бананы
* Засыпаем овсянку
* Добавляем клюкву (если хоцца)
* Перемешиваем руками
* Влажными руками отщипываем маленькие кусочки.
* Катаем шарики
* Слегка плющим на пекарской бумаге (я всегда пеку на решётке)
* Отправляем в разогретую до 180 гр духовку на 15 минут

* И всё, товарищи. Лакомство готово!!!
* Вкусно, сладко, полезно, без химотоза, добавок... без сахара и жоров...
* Ну чудо чудесное!
******
Всё, бегите печь!

Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Овсянное печенье с бананом и сухофруктами.
  НАДО:
2 спелых банана, горсть мелких сухофруктов вашего вкуса, 1 стакан быстрой овсянки... и ВСЁ!!!
А если вы сладкоежка, то добавте 1 с. л. меда.
Сверху слегка хрустящие и мягенько внутри, хотите посуше? Делайте тонкие лепёшки.
ГОТОВИМ:
* Разминаем бананы
* Засыпаем овсянку Читать полностью
 

Комментарии

дорада 2000
15 августа 2014 года
+1
ммОЛЬГАмм (автор поста)
15 августа 2014 года
0
Наталья свет Витальевна
15 августа 2014 года
+1
И это тоже возьму)))
ммОЛЬГАмм (автор поста)
15 августа 2014 года
0
приятно, что понравилось
Nata-Natulek
15 августа 2014 года
+1
Вы уже пробу сняли?
ммОЛЬГАмм (автор поста)
15 августа 2014 года
0
Нет завтра схожу возьму бананы. Сегодня у нас праздник и все магазины не работают. Я этот рецепт только вчера нашла. Как сделаю, свое вывешу
Но мне рецепт так понравился, что не удержалась
Nata-Natulek
15 августа 2014 года
+1
Буду ждать отчет
ммОЛЬГАмм (автор поста)
16 августа 2014 года
0
ок
ViTaL PoWeR
20 августа 2014 года
+1
ммОЛЬГАмм (автор поста)
20 августа 2014 года
+1
еленафиалка
20 августа 2014 года
+1
спасибо
ммОЛЬГАмм (автор поста)
20 августа 2014 года
0
Lakris1
21 августа 2014 года
+1
Ой, я такой рецепт у Юлии Высоцкой видела по телевизору, а потом все найти никак не могла. Спасибо, утащила!
ммОЛЬГАмм (автор поста)
21 августа 2014 года
0
apm57
1 июня 2015 года
+1
Оля , есть вопросы по рецепту :
1 Это вообще съедобно? Уже делала? Понравилось? Становлюсь агрессивной без печеньки
2. Овсянки быстрого приготовления нет ( брезгуем ). А как заменить обычной- может её отварить и запарить нужно? Стакан сухой или уже набухшей крупы кинуть?
3. Если брать изюм ; то какой без "лишней сладости"- белый,синий , мускат и т.д.
ммОЛЬГАмм (автор поста)
1 июня 2015 года
0
Отвечу с удовольствием, Галочка т.к. это моё любимое печенье потому что, быстро и вкусно и полезно!
1. Очень вкусное печенье, в самый раз для сладкоежек, которым мучное вредно или кто следит за весом. Пеку часто...
2. Я пользуюсь простыми хлопьями, прям сухими-сырыми сыплю.
3. Брать любой (мой любимый это настоящий, без подсластителей, синий).
apm57
1 июня 2015 года
+1
то есть:
1. у меня овсянка , которая вариться 7 минут - подойдет для печенья или будет жесткой?
2. овсянка от банана набухнет?
3. сколько ждать этого набухания по времени? Когда делала овсяное печенье , то я овсянку запаривала -а то сильно жестко получалось.
4. я не сладкоежка, поэтому подскажи от чего мне отказаться :от добавления меда ? изюма? кураги ?
Люблю четкость , инструктаж и план действий + я " Кулинар от Бога " . ( издержки профессии )
ммОЛЬГАмм (автор поста)
1 июня 2015 года
0
1. Я про хлопья а ты?
2. Да, набухают (хлопья).
3. Сразу набухают, но можно дать 5 минуток...
4. От сухофруктов с очень ярким цветом и сильно сладких - они с красителями (блеск) и с сахаром.
apm57
1 июня 2015 года
+1
ммОЛЬГАмм пишет:
1. Я про хлопья а ты?
и я про них родимых Ох уж эта мне наука - КУЛИНАРИЯ
ммОЛЬГАмм (автор поста)
1 июня 2015 года
0
Тогда для верности ты их помоли на блендоре и всё будет супер проверенно!
apm57
1 июня 2015 года
+1
семен семеныч так бы сразу и сказали Я эту науку "Кулинария" - измором возьму. Жизнь - она штука долгая, повоюем
ммОЛЬГАмм (автор поста)
2 июня 2015 года
0

Так я тоже воюю... пока что получается, но не сразу но я не сдаюсь!
Галина Анева
28 ноября 2016 года
+1
[Сегодня пекла. Вместо изюма мелко порезала чернослив (летом сами насушили). Аромат, конечно, чудный, и вкус, но на вид страшненькие))). Надо в следующий раз попробовать добавить мёд.
ммОЛЬГАмм (автор поста)
28 ноября 2016 года
0
неважно, что вид такой... главное, что вкусно

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам