Салат с куриной печенью
Мы с мужем первый раз его купили в кулинарии, очень кушать хотелось, а готовить поздно было!
Вот решили его сами приготовить.
Его можно использовать вместо гарнира, т. к. он очень сытный!
А! Количество ингредиентов зависит от того, сколько вы хотите получить на выходе. Пишу свое количество.
Значица так:
Я беру большую прямоугольную стеклянную форму для выпечки (салат слоеный, удобнее накладывать).
Печень куриная - 1кг
Лук репчатый - 1шт.
Картофель отварной -5шт.
Яйца - 6шт.
Майонез-300гр
Морковь отварная - 2шт.
Печень куриную моете, мелко(!) режете и обжариваете с луком до готовности. Выкладываете ровным слоем в форму. Пока печень остывает, натираете на крупной (!) терке, картофель, яйца, морковь.
Как только печень остынет, обмазываете ее майонезом. Сверху выкладываете ровным слоем картофель, опять обмазываете майонезом. Дальше выкладываете слой яиц. Опять мажете майонезом. И в завершении слой из моркови. Ее обмазывать майонезом не надо!
Подавать охлажденным!
Приятного аппетита!

Вот решили его сами приготовить.
Его можно использовать вместо гарнира, т. к. он очень сытный!

А! Количество ингредиентов зависит от того, сколько вы хотите получить на выходе. Пишу свое количество.
Значица так:
Я беру большую прямоугольную стеклянную форму для выпечки (салат слоеный, удобнее накладывать).
Печень куриная - 1кг
Лук репчатый - 1шт.
Картофель отварной -5шт.
Яйца - 6шт.
Майонез-300гр
Морковь отварная - 2шт.
Печень куриную моете, мелко(!) режете и обжариваете с луком до готовности. Выкладываете ровным слоем в форму. Пока печень остывает, натираете на крупной (!) терке, картофель, яйца, морковь.
Как только печень остынет, обмазываете ее майонезом. Сверху выкладываете ровным слоем картофель, опять обмазываете майонезом. Дальше выкладываете слой яиц. Опять мажете майонезом. И в завершении слой из моркови. Ее обмазывать майонезом не надо!
Подавать охлажденным!

Приятного аппетита!
Комментарии
Вкусно!!!
У меня сейчас с собой на обед!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: