Закуска из баклажанчиков.
Здравствуйте, страномамочки! Сегодня я приготовила закусочку. Ну очень вкусную! Делюсь рецептиком с Вами! А то, может быть, Вы его не знаете. Хотя в интернете много её вариаций, например вот здесь :http://www.liveinternet.ru/users/karina-1952/post298538793/. Ну, начнём. Я взяла 4 баклажана, помыла, порезала кружочками, толщиной в 1 см. Замочила в воде с солью, на 30минут.
Затем обжарила, в небольшом количестве подсолнечного масла.
Потом 6 крупных помидорчиков очистила от шкурки, опуская их в кипяток. Потом порезала кружочками и обжарила на масле до мягкости. Буквально по 1 минуте с каждой стороны. Потом раздавливаю их вилкой.
Мою зелень, укроп и петрушку, можно и базилик, в общем те, какие Вы любите. Измельчаем несколько долек чеснока, по вкусу. Всё перемешиваю,. добавляю 2 столовых ложки 6% уксуса. И складываю в кастрюльку, Чередуя баклажаны и помидоры, верхний слой - помидорки.. Даю остыть и в холодильник, на ночь.
Вот и готова, вкуснятина из "синеньких". Кушайте на здоровье!
Надеюсь, мой рецептик Вам пригодится.
- Поделиться

Затем обжарила, в небольшом количестве подсолнечного масла.
- Поделиться

Потом 6 крупных помидорчиков очистила от шкурки, опуская их в кипяток. Потом порезала кружочками и обжарила на масле до мягкости. Буквально по 1 минуте с каждой стороны. Потом раздавливаю их вилкой.
- Поделиться

Мою зелень, укроп и петрушку, можно и базилик, в общем те, какие Вы любите. Измельчаем несколько долек чеснока, по вкусу. Всё перемешиваю,. добавляю 2 столовых ложки 6% уксуса. И складываю в кастрюльку, Чередуя баклажаны и помидоры, верхний слой - помидорки.. Даю остыть и в холодильник, на ночь.
- Поделиться

Вот и готова, вкуснятина из "синеньких". Кушайте на здоровье!
- Поделиться

Надеюсь, мой рецептик Вам пригодится.
Комментарии
Спасибо за рецепт
Спасибки!
может они здесь и не основной продукт, но все же с домашними будет вкуснее
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: