![]() |
|
Читать свежее | Дневники | Группы | Статьи | Консультации | Рецепты | Ещё |
Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Надоело ютиться в квартире? Пора в свой дом с собственным двором! В нашем телеграм-канале рассказываем, как построить тёплый и надёжный дом для семьи.
Комментарии
ножки вымочить предварительно. выскоблить грязь.
мясо через 1,5-2 часа достать, варить дальше без него. всего варить 5-7 часов.
ножки разобрать, лук с морквой как хочешь, можно переьтереть в холодец, можно выбросить. мясо порезать или в мясорубку. бульон процедить. все соединить. добавить соль, чеснок, специи. вскипятить. разлить по формочкам
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Про обезжиривание от Крапивы - согласна на 100%, можно мясо вынуть, а бульон остудить и потом вскипятить только его.
Вот что еще замечала: если холодец разобрать и вскипятить разобранное мясо в кастрюле вместе с бульоном, то холодец будет мутным, а если мясо не кипятить, а сразу раскладывать в лотки и потом залить вскипяченым бульоном, да еще и если снять с него жир, вот это будет как раз самое то!
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: