А вы тщательно все обрабатываете после мяса, рыбы?
Имеется ввиду, у вас отдельный нож и доска для мяса? Вы после мытья все ошпариваете? А как же руки, их ведь не ошпаришь кипятком?
Жду ваших комментариев по этому поводу.
С ехидством и ядом мимо, пожалуйста.
Жду ваших комментариев по этому поводу.
С ехидством и ядом мимо, пожалуйста.
Комментарии
Не вижу необходимости так тщательно все дезинфицировать, не в операционной ведь живем
доска стеклянная
потом яблочный уксус -для рук
у меня совместимое
только доску то нужно брать стеклянную с покрытием
уже 3 года как совмещаю
Ведь по сути тот же стол, на который капнуло мясо не ошпаришь. Только средством можно помыть.
↑ Перейти к этому комментарию
1 доска для хлеба (дерево), 1 для мяса и рыбы (стекло), 1 для всего остального (пластик).
Ножи особо не разделяю.
После нарезки просто тщательно мою мылом, просто губкой. Раз в пару недель (или как впомню) ошпариваю кипятком. Губки общие, разве что для мытья раковины отдельная. Меняю часто, в промежутках просушиваю. Никаких сод-уксусов :-)
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: