Чайный гриб или комбуча...
Завела я себе чайный гриб. Обожаю этот напиток!
Но меня интересует вопрос, через сколько слоев марли надо сначала пропускать напиток, чтобы в организме он не стал расти? Или это миф?
Гуглила, ничего такого не нашла. Только писалось где-то о 3-4 слоях марли. А мне раньше говорили что слой должен быть не менее 20.
Пить пью, а боюсь...))))

Но меня интересует вопрос, через сколько слоев марли надо сначала пропускать напиток, чтобы в организме он не стал расти? Или это миф?
Гуглила, ничего такого не нашла. Только писалось где-то о 3-4 слоях марли. А мне раньше говорили что слой должен быть не менее 20.

Пить пью, а боюсь...))))
Комментарии
У меня покрыт одним слоем, причем он лишь для того, что бы в стакан не попадали ошметки самого гриба. Пью лет 15, вроде не вырос
я процеживаю через 2 слоя. а муж вообще трубочку коктельную засунет в банку и со словами "а ну Васька, на дегустацию" пьет
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: