Хрустящие "РОЗОЧКИ"от Нютки=)
Захотелось мне чего-то вкусненького вот приготовила))
рецепт теста из книжки хлебопечки
Опара
теплая вода 0.75 стакана(в стакане 230 мл)
сахар 0,3 чашки
дрожжи рассыпные 2,5 ч. л
после добавляем
ванильный сахар 1 ч. л.
соль 1 ч. л.
яйцо 1 шт.
мука 3 чашки
после все вымешиваем и оставляем до поднятия теста.
Потом делим на несколько частей получившиеся тесто
Для начинки необходимо растительное масло и сахар
Раскатываем тесто
Смазываем растительным маслом и посыпаем сахаром
Сворачиваем в трубочку
Отрезаем порционные кусочки
Берем кусочек с одной стороны делаем зажим, а верхушку макаем в сахар
если форма стеклянная то смазывать не надо, если железная то необходимо положить пергамент и смазать его маслом
Всем приятного аппетита
рецепт теста из книжки хлебопечки
Опара
теплая вода 0.75 стакана(в стакане 230 мл)
сахар 0,3 чашки
дрожжи рассыпные 2,5 ч. л
после добавляем
ванильный сахар 1 ч. л.
соль 1 ч. л.
яйцо 1 шт.
мука 3 чашки
после все вымешиваем и оставляем до поднятия теста.
Потом делим на несколько частей получившиеся тесто
- Поделиться

Для начинки необходимо растительное масло и сахар
- Поделиться

Раскатываем тесто
- Поделиться

Смазываем растительным маслом и посыпаем сахаром
- Поделиться

Сворачиваем в трубочку
- Поделиться

Отрезаем порционные кусочки
- Поделиться

Берем кусочек с одной стороны делаем зажим, а верхушку макаем в сахар
- Поделиться

- Поделиться

если форма стеклянная то смазывать не надо, если железная то необходимо положить пергамент и смазать его маслом
- Поделиться

- Поделиться

Всем приятного аппетита
Комментарии
спасибо)
но мне и доче нравится)
да простой)не чего замысловатого)
незя незя
пользуйтесь на здоровье)
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: