Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Помидоры по — корейски, просто пальчики оближешь.

Помидоры по — корейски, просто пальчики оближешь.
Продукты:

-Соль – 40 г
-Перец горошком – 20 горошин
-Масло растительное – 0,5 л
-Морковь – 500 г
-Лук – 500 г
-Перец сладкий – 1,5 кг
-Помидоры – 1,5 кг
-Сахар – 80 г
-Уксус 9% – 250 мл

Приготовление:

Все овощи порезать:
Помидоры полукольцами,
Лук кольцами,
Перец сладкий — полосками.
Морковь нашинковать (по-корейски).
Выложить все овощи в чашку, добавить уксус, сахар, соль и масло.
Аккуратно перемешать
Разложить салат в литровые банки, добавив по 4 горошины перца в каждую банку.
Стерилизовать банки 1 час,
Закатать стерилизованными крышками.
Перевернуть банки вверх дном, укутать до остывания.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Помидоры по — корейски, просто пальчики оближешь.
  Продукты:
-Соль – 40 г
-Перец горошком – 20 горошин
-Масло растительное – 0,5 л
-Морковь – 500 г
-Лук – 500 г
-Перец сладкий – 1,5 кг Читать полностью
 

Комментарии

Лирачка
2 августа 2014 года
0
я вам по скрету скажу, что в корее помидоры по-корейски никто не готовит.
А этот салат с 90-х годов назывался четверка, если добавить цветную капусту, простую капусту - становился пятеркой или пенталгином.

Проверено на себе - мин нет
Ольга Матвиенко (автор поста)
2 августа 2014 года
0
мне не надо ничего по секрету говорить. Я нашла его в интернете, сохранила рецепт для себя, позже сделаю. Как он называется мне все равно, лишь бы вкусно было.
Лирачка
2 августа 2014 года
0
вкусно, но уксус нужно пробовать, по рецепту кисловат
Ольга Матвиенко (автор поста)
2 августа 2014 года
0
я обычно эссенцию добавляю в закрутку. Может лучше будет. Или сахару больше добавить...
Лирачка
2 августа 2014 года
0
я вам так скажу - эссенция, очень активный продукт. я ее всегда разводила до 6% состояния.
Можете, конечно взять 9% уксус, но очень кисло. Я беру 6%, еще и винный, очень нежно и вкусно получается.

А еще я просто нарезаю помидоры дольками, лук и перец отдельно
в банку укладываю слоями, в центр литровой банки - чайную ложку соли, сверху ложку уксуса 9%, стерилизую, перед закаткоы вливаю ложку кипящего масла. Когда открываешь - почти свежий салат.
Ольга Матвиенко (автор поста)
2 августа 2014 года
0
спасибо за совет! будем пробовать.
147258
3 августа 2014 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам