"Пьяные помидоры"
Состав
Для маринада:
на 7 стаканов воды - 2 ст. ложки соли,
4 ст. ложки сахара,
3 лавровых листика,
2 зубчика чеснока,
10 горошин черного перца,
5 шт. гвоздики,
1 ст. ложка 9%-ного уксуса,
щепотка красного перца, 1 ст. ложка водки.
Приготовление
Красные и бурые некрупные помидоры вымыть и уложить в 3-литровую банку. Приготовить маринад и кипящим залить помидоры. Накрыть прокипяченными крышками и стерилизовать 15-20 минут, затем закатать и, перевернув вверх дном, остудить. Банки хорошо хранятся даже при комнатной температуре. Помидоры очень вкусные и рассол тоже.
Для маринада:
на 7 стаканов воды - 2 ст. ложки соли,
4 ст. ложки сахара,
3 лавровых листика,
2 зубчика чеснока,
10 горошин черного перца,
5 шт. гвоздики,
1 ст. ложка 9%-ного уксуса,
щепотка красного перца, 1 ст. ложка водки.
Приготовление
Красные и бурые некрупные помидоры вымыть и уложить в 3-литровую банку. Приготовить маринад и кипящим залить помидоры. Накрыть прокипяченными крышками и стерилизовать 15-20 минут, затем закатать и, перевернув вверх дном, остудить. Банки хорошо хранятся даже при комнатной температуре. Помидоры очень вкусные и рассол тоже.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: