ТЕПЛЫЙ САЛАТ С ЯЙЦОМ И БЕКОНОМ

Из серии "Найди 10 отличий"... 10 ни 10, а одно точно есть...
Ингредиенты (2 порции):
черствый белый хлеб 1 батон
листовой салат 2 пучка
бекон, тонко нарезанный 100 г
яйца 3 шт.
пармезан 50 г
сок лимона 2 ст. л.
оливковое масло 4—5 ст. л.
свежемолотый черный перец 1 щепотка
морская соль 1 щепотка
Способ приготовления:
Духовку предварительно разогреть
до 200 °С.
С хлеба срезать корку. Крупные куски хлебного мякиша уложить на противень, слегка сбрызнуть оливковым маслом. Сверху выложить бекон и запекать в духовке около 10 минут. Яйца сварить «в мешочек». Пармезан натереть хлопьями (можно использовать овощечистку). Салат порвать руками, добавить 2-3 ст. л. оливкового масла, лимонный сок, соль, перец и все перемешать. Выложить на тарелку слоями листья салата, хлеб с беконом и яйца и присыпать тертым сыром.
+15 |
![]() |
13 комментариев |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: